Если откололся угол процессора...
Если 90% ножек на месте, то должно работать. Современные процессоры устойчивы к потери части ножек, даже может немного вырасти производительность из-за меньшего объёма дублирующейся информации.
типа, призыв к апгрейду ?
Но если тебе очень дорога твоя мама (настолько, что ты готов выкинуть свой проц не проверяя то лучше не рисковать.
Так как хоть шанс и очень мал, но если вдруг это произойдет с тобой, - легче от этого не будет.
или ты это серьезно
По той же причине.
Его не разорвет из-за дисбаланса?
это смотя где просверлить... бывает негтем чуток колупнешь и усе писец
а вообще у меня от кристала маленикий уголок отколот и нормально все работает(thanderbird 1000)
Ненормальные и целые разрывает - видел как-то раз...
Хозяина компа в кащенко после этого увезли.
один раз у меня разорвало - начинает громко стучать в СДроме, я ткнул в открывание, и полдиска вылетело, потом развинтил и достал остальные куски.
У других людей разбирал - там их не менее тысячи осколочков и все в пленке с диска такое, приклеилась, короче, СДром ремонту не подлежит. Говорю: у вас там что, полчаса его крутило? Они : да, слышим, застучал чего-то..
супер!
Блин, он так стучит при этом, что и системник и я подпрыгнули аж
И он еще работал после этого Ес-но после извлечения всех осколков.
А линзу ему я тряпочкой протирал
А вот тот, второй, я собрал - не заработал, падла.
Извиняюсь за неправильную постановку вопроса: не угол процессора, а угол кристалла процессора....
А все так и поняли - ты попробуй угол процессора отломай. Обычно "ядро" и крошится.
керамику то поломать ? раз плюнуть
Ядро гораздо менее прочное и что-то я ни разу не слышал о случаях сколов не ядра, а "самого проца".
ну я тоже не слышал. причем даже гораздо менее прочной текстолитовой подложки тоже. хотя странно
У меня тоже было - но осколки все сами выпали - даже разбирать не пришлось...
Не, самое прикольное, когда диски вылетают из СД-Рома. Как-то он что-то долго тормозил, тормозил, прочитать никак не мог, ну я и ткнул в кнопку открывания. Лоток открывается, и оттуда диск так красиво взлетает, еще крутится. Прада СД-Ром всего 16х был, старый. Новые-то сначала диск останавливают в любом случае...
Оставить комментарий
Hoff
можно ли его всё-равно вставить в материнку? Не сгорит ли она от этого? Процессор Дурик700.