Проблема с коммуникатором.

12345a

Уронил свой коммуникатор.(На нем стоит ВМ6) . Теперь при включении пишет
"Аккуратно выберите обьект на экране. Обьект продолжит перемещаться до тех пор, пока экран не будет выровнен.." Я нажимаю на обьект(плюсик) он начинает двигаться по экрану. Проходит квдарат. ХАтем снова перемещается на первоначальтную позицию. И так все время.
Что делать? =(

Andr163

"Если активсинк работает, то для пропуска начальной калибровки нужно на компьютере создать файл welcome.not и закинуть его на КПК в корень"
я закидывал на карту памяти, в корень

12345a

Спасибо получилось. Вот только теперь экран нечувствительный стал.=( Из за чего? Ведь до этого вроде было норм =(

Andr163

попробуй его теперь вручную откалибровать

stm7583298

Судя по всему, тебе светит замена тачскрина

12345a

Действительно =( . Тачскрин работает, но он смещен на пару сантиметров. Я нажимаю на пуск, откликается функция находящаяся посередине.

logan00108

Может стоит таки попробовать пройти калибровку?

12345a

Я удалил файл welcome.not, он заходит не запрашивая, пройти калибровку. Как теперь можно пройти её?

Ashirov

Пуск-Настройка-Система-Экран-Калибровка экрана

12345a

У меня не получается нажать на кнопку пуск, чтобы добраться до нее нужно выходить за пределы экрана. Сейчас такая проблем, когда выделяю текст вниз, экран реагирует, как-будто я выделяю вверх. Вообщем все стало наоборот. И пуск находится за пределами экрана. Вообщем что то не получилось у меня обьяснить.
Можно запустить через компьютер?

Ashirov

Вроде есть такие проги, remote... что-то там, можно поискать на 4pda.ru или 3ppc.net. А хард кнопок нет на коммунике?

12345a

Наешл программу, сделал калибровку. Пуск теперь находит, но если нажать на верхнюю праую часть экрана тогда запускается пуск. Надо дальше калибровать? Еще и еще, пока не будет нормально?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: