Иностранные интернет магазины с дешевым PC железом

altair

Хочу купить за бугром корпус без БП для ПК для дальнейшего моддинга (шумоизоляция) и может еще какие-нибудь несложные железки. Наверняка есть какие-то азиатские интернет магазины типа dealextreme, где такие вещи есть недорого. Экспресс поиск в гугле мало чего дал, да и хочется личных рекомендаций.

den011

а всякие newegg.com, amazon.com, cdw.com, tigerdirect.com или аукционы ebay/taobao/yahoo - рассматриваешь?

altair

Это все-таки американские магазины. Там что-то есть, конечно. Типа этого:
http://www.geeks.com/details.asp?invtid=CS6002BK&cat=CAS
Но хочется выяснить, предлагается ли подобное в дискаунтерах. Да и доставка из Штатов будет подороже (если вообще будет чем даже из Европы, скорее всего.
А с аукционами в данном случае возиться не охота, проще магазин. Тем более, что может быть закажу несколько всяких мелочей, кроме корпуса.

den011

ну таобао - китайский :)
как вариант - посмотри еще на http://slickdeals.net/forums/
вот, например

altair

В taobao вроде нету ничего особенного, да еще и со словарем читать приходится...
Slickdeals как-то сложновато. Хочется попроще, чтобы сразу был какой-то неплохой ассортимент в одном магазине.

kotenok1710

ну таобао - китайский
Как там покупать?
:ooo:

altair

Гугл транслейт помогает :)

bestpilot8

Да и доставка из Штатов будет подороже (если вообще будет чем даже из Европы, скорее всего.
Один хрен, $40—50 за 2 кг, ≈$100 (наверное) за 10.
За системник придётся выложить довольно много, если он тяжёлый. Кроме того, чем тяжелее перевозимый объект, тем больше шанс, что его попортят у нас на почте.
Доставка из Штатов есть почти всегда, ибо shipito.com существует. Кстати, он умеет консолидировать посылки, если ему подкинуть денег. Через него есть возможность отправить железо в Россию контейнерной перевозкой, в этом случае перевозка может оказаться дешевле (однако готовься к 2—3 месяцам ожидания вместо 3 недель в случае авиапочты).

altair

Да, я посмотрел, из Штатов корпус по ссылке выше, например, будет стоит довезти 140 баксов. При стоимости с доставкой 180 баксов, мне разумнее раскошелится здесь. Учитывая, что данный корпус сделан в Тайване, можно предположить, что он продается где-то поближе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: