Mail.ru Group организовали Russian Code Cup

kill-still

я понимаю тындекс бы организовывал...
а это звучит как 6ая школа интернат для инвалидов организует соревнования по пятиборию, ей-богу!

Alexander08

емана. так приди - инвалидов загаси и десяточку сруби по-легкому...

danilov

Тебя туда не взяли что ли?

Dimon89

Посмотрел открытые примеры задач. Плакал. Раз в год давать задачи уровня TopCoder-250 - это как-то странно. То ли на самих соревнованиях будут задачи совсем другого уровня (тогда хз зачем такие примеры то ли будут давать просто дохрена задач и сильно ограничивать по времени.

Yulka-MOl

3.3.5. Отказать Участнику конкурса в признании его Победителем и/или лишить права на получение Приза, в следующих случаях:
3.3.6. - не предоставление информации (предоставление сведений в объеме, не позволяющем идентифицировать Участника конкурса и/или установить с Участником конкурса обратную связь) или предоставление недостоверной информации.
3.3.7. - выявление в действиях Участника конкурса попыток нарушить функционирование Системы Организатора конкурса и/или изменить результаты Конкурса.
3.3.8. - по иным основаниям, которые могли создать препятствия Организатору конкурса в проведении Конкурса.
3.3.9. Отказать в выдаче приза Участнику конкурса, отказавшемуся выполнить действия и/или представить документы, предусмотренные п.п. 5.5 и 8.6. настоящего Соглашения.
3.3.10. Изменять Правила проведения Конкурса или отменить Конкурс в первой половине срока Конкурса по любому основанию. Уведомление Участников конкурса об изменении Правил проведения Конкурса или отмене Конкурса производится путем Уведомления участника.

okis

Это пример квалификационных задач, на финале, конечно, посложнее будут.

Alexander08

Посмотрел открытые примеры задач. Плакал. Раз в год давать задачи уровня TopCoder-250 - это как-то странно. То ли на самих соревнованиях будут задачи совсем другого уровня (тогда хз зачем такие примеры то ли будут давать просто дохрена задач и сильно ограничивать по времени.
мне задачи показались лажовыми. объясняю это тем, что хотят привлечь как можно большую аудиторию. типа смотрит чувак и думает - легко, буду участвовать. с другой стороны - почему ограничение >18? типа школьники не люди? ну и на соревнованиях думаю задачи будут сложнее ровно на порядок, возможно не все(1-2)

stm6692945

буду участвовать, чо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: