Кто имел дело с алкателями (Alcatel)

alex12345

Кто-нибудь знает что-нибудь про телефоны этой фирмы? Ищу звонилку (для второй симки сильно тратиться нет желания. Поэтому обратил внимание на алкатель...
Но слышал мнение, что эти телефоны не особо. Если кто-то имел с ними дело, какое у алкателей слабое место и как долго они вам прослужили?

dvstream

у меня несколько лет назад был алкатель, модель не помню
никаких претензий к нему не было, проработал исправно пару лет, потом "утратила по неосторожности"
единственный недостаток, который припоминаю - батарейку держал сильно меньше, чем моя теперешняя нокиа (2-3 дня супротив недели)

alex12345

О, спасибо.
Ну из звонилок у нокий сейчас только 1200 и 1209 (что ~ одно и то же). Мне тоже кажется, что она по-надёжнее будет, но как-то алкатель больше понравился :) Заряда на дольше хватает (ну по крайней мере написано, что 400\450 часов в режиме ожидания должен работать). В руках еще не держал, но на картинке вроде прикольный такой Маленький, как игрушечный прям :D
Поэтому теперь вот спрашиваю про их глюки) А то было бы неприятно, что б он на следующий же день сломался :crazy:

alex12345

Во, кстате, фотка
и в раскрытом

Angelika_900

раньше было все очень круто, был 715 с офигенным экраном и интерфейсом для своего времени, был 511 - самый маленький и легкий, а потом все пошло не очень, последние года два у них много телефонов не своей разработки, бывает что и меню чужое или криво свое прикручивают, так что надо читать обзор конкретной модели
если нужна дешевая звонилка, то может имеет смысл смотреть на нокии, там хоть есть некоторая стабильность

Elen13

если не ошибаюсь теперь их разрабатывает и производит Campal по лицензии
уж года 4 как
а китайцы они и есть китайцы

alex12345

если не ошибаюсь теперь их разрабатывает и производит Campal по лицензии
уж года 4 как

это хорошо или плохо?

Angelika_900

разрабатывает и производит Campal по лицензии
а китайцы они и есть китайцы
наверное COmpal?
это же один из ведущих оем производителей ноутов и телефонов, с многомиллиардным оборотом
делл, хп они делают, правда и асер тоже:)
в том, что они делают ничего плохого нет, вот в их разработке большой вопрос

Elen13

ага
проблема в разработке
с другой стороны если нужна звоникла-эсемесилка то накосячить там очень сложно
посему пускай щупает, понравится - пускай берёт

viktor954

товарищ купил OT-I650 (http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Alcatel-OT-I650-Sport-rev.html) как замену утонувшему Siemens ME45 - счастлив до безумия :) Единственный минус I650-го (на мой взгляд, владельцу этот функционал не нужен) - отсутствие Java-ы

SergZ495

Ищу звонилку (для второй симки сильно тратиться нет желания.
Филипс ксениум. 1500 рублей, две недели без подзарядки на одной батарейке. Как единственный телефон УГ, как второй сойдет. Точно лучше говнонокий.
Если хочется раскладушку можно самсунг Х210.

alex12345

который из ксениумов? там их что-то как собак нерезаных...

SergZ495

9z

SmoKing

ну во первых не две а полторы, и еще это телефон трансформер при падении больше чем с 10см он разлетается на 3 части :)
Смс писать практически не возможно, но как звонилка сойдет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: