Проблема с принтером.

elzashaim

Принтер Epson stylus C65, струйный. Там картриджи 4х цветов, но почему-то он у меня печатает только розовым =( Раньше нормально печатал, но после перелета авиакомпанией S7, где на коробку с ним слабо наклеили пометку "хрупкое", начал глючить. Так он работает, комп его узнает, принтер включается-выключается нормально. Я все картриджи ему заменила несколько раз - все равно не работает... Сейчас розовый уже заканчивается, потому что я мелочевку им распечатываю. Иногда он желтый цвет тоже выдает. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

fobbiolla

Прочистку делала?

elzashaim

Смотря как я это понимаю. Все, что предлагается производителем для улучшения работы, я проделала...

elzashaim

Переформулирую постановку вопроса. Давно не пользовалась принтером, он подсох и не печатает. "Проплевывание" не помогает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или просто знает, где ее можно решить? Или как?

elzashaim

up!

Alexey1977

Размачивать сопла в водно-спиртовом растворе - может быть прочистятся. Если не заработают, то печатающую головку на помойку.
Помнится, в Форуме на Epson кто-то сопла печатающей головки сутки размачивал, и заработало.

elzashaim

Спасибо за совет, но небольшое но... Как его вытащить? :o :o :o Простите за глупый вопрос =(

Sovershenstvo

ультразвуком еще иногда чистят в сервисе. стоит ли оно того - другой вопрос.
недалеко от гз есть lintek.ru

fobbiolla

Кстати насчет ультразвука! :) Некоторые лабы им клеточные стенки дробят У нас например валяется, никто не пользует :grin:

SergZ495

Что делать?
Выкинуть. И купить новый, щас аналоги 1000 рублей стоят тут: pro.sunrise.ru
Либо купить новые картиджи.

oranzh2009

сопло ето часть картриджа или печатающей головки?

elzashaim

Я уже все картриджи сменила =( Уже бы новый купила...

elzashaim

Я вот тоже все думаю...

oranzh2009

кстати у меня C45, но у меня цветные кончились. Однако помнится тоже был глюк что когда чуть чуть цветных оставалось то печатался только розовый. а сейчас печатаю только черным - там вероятное цветное воообще всё высохло..

elzashaim

Так я все новое поствила - не работает =(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: