The Bat & gmail.com

Account -> Properties -> Transport
Send mail:
SMTP Server: smtp.gmail.com
Connection: Secure to dedicated port (TLS Port: 465
Receive mail:
Mail server: pop.gmail.com
User: <username>@gmail.com
Password: <password>
Connection: Secure to dedicated port (TLS Port: 995
На сервере gmail.com необходимо разрешить POP-forwarding:
Залогиниваешься на сервере, Settings -> Forwarding and POP -> POP download -> выставляешь настройки как тебе надо
Проверяешь почту Bat'ом. Он должен ругнуться на сертификат, добавляешь его в Trusted.
Единственное, кажется старые Баты не умеют корректно с сертификатами работать. У меня 3.0.1.33 Professional - работает.
Send mail:
SMTP Server: smtp.gmail.com
Connection: Secure to dedicated port (TLS Port: 465
Receive mail:
Mail server: pop.gmail.com
User: <username>@gmail.com
Password: <password>
Connection: Secure to dedicated port (TLS Port: 995
На сервере gmail.com необходимо разрешить POP-forwarding:
Залогиниваешься на сервере, Settings -> Forwarding and POP -> POP download -> выставляешь настройки как тебе надо
Проверяешь почту Bat'ом. Он должен ругнуться на сертификат, добавляешь его в Trusted.
Единственное, кажется старые Баты не умеют корректно с сертификатами работать. У меня 3.0.1.33 Professional - работает.
кажется все сделал что вы написали
бат поставил себе 3.0.1.33
про сертификаты никаких сообщений не выдает, только все время просит пороль ввести заново
бат поставил себе 3.0.1.33
про сертификаты никаких сообщений не выдает, только все время просит пороль ввести заново
Может у тебя Outpost стоит? Он не давал Бату подключиться, помогло его выключение.
у меня только файрвол ХП , я добавил в список неблокирующихся программ бат, и порты - не помогло
с отключенным файерволом :

не просит вводить пароль, но положительного результата все равно нет

не просит вводить пароль, но положительного результата все равно нет
Заведи ящик на мэйл.ру, поставь пересылку на него с gmail.
Если ты всё равно не пользуешься веб-интерфейсом, зачем пытаться разобраться? Сделай так, как проще.
Если ты всё равно не пользуешься веб-интерфейсом, зачем пытаться разобраться? Сделай так, как проще.
Ты в настройках почтового ящика разрешил забирать почту по pop3 ?
Account -> Properties -> Transport -> Receive Mail: Authentification
Должно быть выбрано Regular.
Если не поможет - то
Должно быть выбрано Regular.
Если не поможет - то

всем, большое спасибо. последнее оказалось тем что нужно 

Если ты всё равно не пользуешься веб-интерфейсом, зачем пытаться разобраться? Сделай так, как проще.Я так понимаю, нужно читать если ты всё равно долбоёб ? =)
Оставить комментарий
Girin
не могу настроить ящик.смотрел сюда : http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13287
но мне это не помогло, если кто-то настраивал гмейл ящик в бате скажите как это делается плз