The Bat & gmail.com
Send mail:
SMTP Server: smtp.gmail.com
Connection: Secure to dedicated port (TLS Port: 465
Receive mail:
Mail server: pop.gmail.com
User: <username>@gmail.com
Password: <password>
Connection: Secure to dedicated port (TLS Port: 995
На сервере gmail.com необходимо разрешить POP-forwarding:
Залогиниваешься на сервере, Settings -> Forwarding and POP -> POP download -> выставляешь настройки как тебе надо
Проверяешь почту Bat'ом. Он должен ругнуться на сертификат, добавляешь его в Trusted.
Единственное, кажется старые Баты не умеют корректно с сертификатами работать. У меня 3.0.1.33 Professional - работает.
бат поставил себе 3.0.1.33
про сертификаты никаких сообщений не выдает, только все время просит пороль ввести заново
Может у тебя Outpost стоит? Он не давал Бату подключиться, помогло его выключение.
у меня только файрвол ХП , я добавил в список неблокирующихся программ бат, и порты - не помогло
не просит вводить пароль, но положительного результата все равно нет
Если ты всё равно не пользуешься веб-интерфейсом, зачем пытаться разобраться? Сделай так, как проще.
Ты в настройках почтового ящика разрешил забирать почту по pop3 ?
Должно быть выбрано Regular.
Если не поможет - то
всем, большое спасибо. последнее оказалось тем что нужно
Если ты всё равно не пользуешься веб-интерфейсом, зачем пытаться разобраться? Сделай так, как проще.Я так понимаю, нужно читать если ты всё равно долбоёб ? =)
Оставить комментарий
Girin
не могу настроить ящик.смотрел сюда : http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13287
но мне это не помогло, если кто-то настраивал гмейл ящик в бате скажите как это делается плз