смартфон и mp3
1.5 часа mp3 на 6630 + регулярные разговоры в день (около часа) полностью сжирали батарейку, домой приходил с выключеным телефоном
ты про какого производителя?
какой смарт имеет самый мощный аккумулятор?
какой смарт имеет самый мощный аккумулятор?пока вроде бы Нокия Е61
ну и ....нь - здоровый, блин.
чем Qtek8020 отличается от I-mate SP3? вроде у i-mate аккумулятор слабее, а стоит дороже.
что лучше - i-mate или Qtekой жжошь, это же одно и то же!
![](/images/graemlins/grin.gif)
что лучше - купить мп3 плеер и таскать его как отдельный девайс, либо замутить смартфон с сд карточкой на 1 гб и закачивать мп3 туда. однако некоторые считают, что воспроизведение мп3 будет тормозить.эти "некоторые" считают неправильно. не будет тормозить.
другое дело, что отдельный маленький флеш-плеер, причем желательно с монохромным дисплеем (чтобы на солнце не блекнул) гораздо удобнее и практичнее, да и аккум на смарте полнее
![](/images/graemlins/smirk.gif)
бери nokia e 61 вещь!
ага, я купил и доволен все больше и больше
бери nokia e 61 вещь!господи, носить такую здоровую штуку в кармане джинсов?!
у меня есть сИльные подозрения, что плеер будет выдавать более высокое качество звука, чем встроенный в смартфон
только это будет заметно на твоих наушниках + ты сумеешь это оценить на улице?
не уверен. I-mate SP5m и Cowon iAudio U2 звучат у меня почти одинаково. но вот у смарта микро-джек, что создает определенные проблемы
![](/images/graemlins/tongue.gif)
а насчет ушей - даже на моих говноушах звук мне нравится больше, чем у плеера в, например, мотороле МПХ200
ой жжошь, это же одно и то же!да я уж догадалась
![](/images/graemlins/wink.gif)
просто странно, что стоят по-разному, вот и думаю, а есть ли разница и зачем платить больше?
![](/images/graemlins/confused.gif)
бери nokia e 61 вещь!в руке не поместится
вобщем, нид вещь, чтоб
- помещалась в руке (размером с телефон)
- питалась от usb (вроде в krome IQ700 есть usb+мини usb - кстати, че за хрень - мини usb -
это гемор с насадками, что ли?)
- аккумулятор хороший
- и не тормозила при использовании сд-карточек более 1 гб
пока только про Qtek 8020 написано на одном сайте, что 8 часов в режиме разговора, 96 - ожидания. все остальные, в т.ч. которые дороже, жруть в среднем 3,5-4/140-200 часов. на другом сайте про Qtek8020 написано, что жреть 5/200. что есть правда?
еще на нем стоит 2003 винда, интересно, можно ли перепрошить на 5? можно купить отдельно оперативку и впихнуть ее туда? или проще найти аккумулятор нормальный для i-mate SP5m?
что есть правда?то, что написано на официальном сайте
еще на нем стоит 2003 винда, интересно, можно ли перепрошить на 5?нет
можно купить отдельно оперативку и впихнуть ее туда?
НЕТ!
или проще найти аккумулятор нормальный для i-mate SP5m?
а чем тебе родной не нравится - на 1150 мАч?
5 на 200?
5 на 200?
![](/images/graemlins/confused.gif)
работа мп3 потребляет так же, как разговор?
в режиме mp3/видео/чтение - часов 12-15
тогда мп3 плеер точно не нужен.
сенкс за столь полезное открытие.
![](/images/graemlins/cool.gif)
тогда мп3 плеер точно не нужен.я тоже так думал, даже продал свой старый плеер, когда купил смарт и карту на 2 гига к нему. неделю назад снова купил mp3-плеер в дополнение к смарту. доволен, как удав
![](/images/graemlins/wink.gif)
а почему?
чего думаешь про T-sonic 610 transcend на 2 гб?
Маленький, легкий, надолго хватает аккума. кроме того, у SP5m 4-контактный микроджек и ужасная гарнитура в комплекте. а переходник на мини-джек (для нормальных наушников) - нужно покупать отдельно и при перекручивании вдоль своей оси теряется звук в правом ухе. это распространенный трабл.
симпатичный, дешевый, но слишком большой имхо. плюс дисплей будет слепнуть на солнце, скорее всего. и нет джойстика, а я люблю управлять плеером через карман
а ты себе какой плеер выбрал?
этот
на 1 гиг. маленький, простой и довольно дешевый.
на 1 гиг. маленький, простой и довольно дешевый.
тоже ничего
![](/images/graemlins/smile.gif)
а насчет ушей - даже на моих говноушах звук мне нравится больше, чем у плеера в, например, мотороле МПХ200В мпх200 нормальная аудиоподсистему. На знаю каким плеером ты слушал, но pocket music+mpx200 выдает вполне приличный звук
мне нравится больше
спорить не буду, я написал свое мнение, и словами ты меня не переубедишь
Оставить комментарий
jjjj2005
собственно - дилема.есть потребность слушать мп3 файлы, но вот думаю, что лучше - купить мп3 плеер и таскать его как отдельный девайс, либо замутить смартфон с сд карточкой на 1 гб и закачивать мп3 туда. однако некоторые считают, что воспроизведение мп3 будет тормозить.
есть какий-нить мнения, опыт...
что лучше - i-mate или Qtek? правда ли, что у rover-а нет usb порта? - в описании не наблюдается...