[flame] или про UI или про C++?
У них ИМХО самая удобная библиотека для построения юзерских интерфейсов.Вот вот, именно что это твое ИМХО.
Многие с тобой не согласятся.
Скажи пожалуйста, какую библиотеку ты считаешь более удобной? Критерии: C++.
Критерии: C++.Net Framework, C++ edition
А ты уверен что это С++? Точно? Никаких managed?
Он от этого не перестает быть C++.
Да? Забавно это слышать... Я бы так не сказал.
Да? Забавно это слышать... Я бы так не сказал.Приведи критерий, когда C++ перестает быть C++?
Вот например, реализация C++ в CINT, это C++ или нет?
Запросто. Я делаю так: ; new A; Что сделает managed C++? Я думаю он эту штуку быстренько сколлектит. А может я такой кретин что после захочу пройтись по памяти и по заданной сигнатуре найти этот объект? Это конечно тупо, но почему нет? Вот почему это не С++.
Cint accepts most of K&R and ANSI C/C++ language construct but not perfect.
In fact, Cint is not aimed to be a 100% ANSI/ISO compliant C/C++ language
processor. It rather is a portable script language environment which is
close enough to the standard C++.
Я тоже не знаю манагед С++, я и просто С++ с трудом знаю (и это прекрасно!) но все-таки видел краем глаза, что коллектятся только объекты объявленные со специальным атрибутом. В одной доке мсднМагазина чувак много и долго восторгался этой фишкой - что программер ручками контролирует уровень вмешательства рантайма в свою прогу, вплоть до полного невмешательства. Я даже подумал было, а не разрюхать ли мне манагед С++, но вовремя одумался =)
new A; Что сделает managed C++? Я думаю он эту штуку быстренько сколлектит. А может я такой кретин что после захочу пройтись по памяти и по заданной сигнатуре найти этот объект? Это конечно тупо, но почему нет? Вот почему это не С++.Я тебя разачарую. Managed C++ эту штуку не сколлектит. В managed C++ есть специальный (нестандартный) тег, который нужно вешать на класс, если ты хочешь, чтобы этот класс подчинялся Garbage Collector'у. По умолчанию этот тег не вешается. Так что хочешь делать мусорный класс - делай мусорный класс. Никто тебе не препядствует.
Понятно. Значит я недостаточно ботал managed c++
Оставить комментарий
mirt1971
У них ИМХО самая удобная библиотека для построения юзерских интерфейсов. За ними идет QT, а про всякие MFC и иже с ними я вообще не говорю... Хотя компилятор у них не очень... Был во всяком случае когда я на него смотрел.