eeePC: как сделать переназначение кнопок?

0000

Мультимедия кнопок на eeePC увы нет, а в WinAmp привык с клавы переключать.
Третью и четвертую сделал вот таким макаром: в WinAmp задал Shit+Ctrl+Alt+Del на play, написал скриптец на vbs, нажимающий эти кнопени, в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\ASUS\EeePC\ASUSACPI] прописал вызов этого скрипта.
Все хорошо, но только для первой и второй кнопки переназначить не получается.
Вот тут чел хакнул прогу от асуса
http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=4140
но линк на рапид шаре не валидный больше.

stm4836248

Запросить у чела реап не вариант?

0000

Обязательно запрошу, просто может кто штатными средствами знает как сделать.

stm4836248

Друг ставил на еею что-то, вызывающее ворд по Shift+W, например, и всё такое. Не знаю, были ли в той прогезаменялки медиаклавишей. Могу спросить название проги, если нужно.

0000

Стандартные кнопки и их сочетание без проблем реализуются созданием соответсвующих ярлыков и складированием их в system32 например. А тут какие то свои кнопени скорее всего, поэтому сомневаюсь что поможет.

kruzer25

Я пользовался программой mkey, кажется; там хоть чёрта лысого можно было переназначить. Так что имеет смысл попробовать.

tokuchu

Shit+Ctrl+Alt+Del на play
:shocked:

saveliev_a

В винампе есть такая вещь как Global Hotkeys.

0000

Эээ, и что ты хотел сказать? Я через них и делал в принципе, но в обход, т.к. те кнопки он не видит.

saveliev_a

Объясни, плз, еще раз, что именно ты хочешь получить.

0000

У eeePC (901 модель в частности) есть 4 кнопки, как на мультимедиа клавиатурах, но по умолчанию они имеют функции смена разрешения экрана, его отключения и две пользовательские (через реестр можно назначить туда запуск своих программ). Хочу сделать из кнопок prev|play/pause|next в Winamp.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: