можно ли...? (вопрос про мышь)

Irisis777

поставить на одну кнопку (мышки, клавы чтоб она была за 3 или 4 щелчка левой кнопкой мышки? Понимаю, изврат, но хочется..

maggi14

можно. напишу тебе такую программу за небольшое вознаграждение. хоть десять кликов левой мышкой, мне не жалко.

Irisis777

а такую прогу в инете нигде нельзя найти?

maggi14

не знаю, ищи. вряд ли. потому что с точки зрения gui есть только два вида кликов: одинарный и двойной. Так что твоя задача, скорее всего, практической пользы не имеет. поэтому вряд ли кто-либо делал подобные проги, разве что в развлекательных или учебных целях

Irisis777

а за какое вознаграждение?

Irisis777

лан, я еще поищу.. если не найду - обращусь

maggi14

не знаю грубо говоря, рублей за 500. Хотя может, если у меня на это уйдет полчаса, за пакет сока. я затрудняюсь сказать, сколько придется потратить. пока мне кажется, что пару часов.

kantboris

Посмотри в разделе Games. Недавно там была аналогичная тема

Markuss2

с точки зрения gui есть только два вида кликов: одинарный и двойной.
а тот способ, с помощью которого в опере выделяются предложения и абзац, нельзя считать за тройной и четверной клики мыши?

kruzer25

потому что с точки зрения gui есть только два вида кликов: одинарный и двойной
С точки зрения винды.
Что не мешает какой-нибудь программе орабатывать несколько последовательных кликов.
Например, mysql query использует что-то типа тройного клика для вывода содержимого таблицы.

nas1234

не уверен, но возможно драйвера мышей a4tech в настройках имели пункты для трехкратного и четырехкратного нажатия кнопок.

maggi14

нет. этой фишкой занимается опера. она много чем занимается, например, жестами, но говорить, что виндовый гуй различает жесты, было бы слишком смело
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: