Мегафон уже не Единый!
Блин, раньше меня запостил. Это, конечно, финиш...
Давно это случилось? Вчера уже звонил на СЗ-МГ с мг и у них начали снимать деньги.
Входящие с Московской меги в регионах платные. Исключение - первый федеральный.
Ровно неделю назад я купил симку FIX и звонил на северо-запад по полчаса за 0.11$ при этом у абонентов ничего не снимали.
И наоборот.
В Сибири, например, входящие со всего Мегафона бесплатные...
http://www.megafonsib.ru/?page=page&id=561057&mnu=561057&idc=3636
Просто Мегафон-СЗ самый старый оператор сети Мегафон, посему и тарифы в нём остались "свои". Во многих других районах входящие бесплатные (или платные/бесплатные в разных тарифах).
неделю назад в СЗ и мегафон повольжье они были БЕСПЛАТНЫЕ. Так что не один регион точно
По-моему, в СЗГСМ всегда были платными - официально по крайней мере
В тарифном плане Единый, входящие со всего мегафона - бесплатно!
С номеров "МегаФон-Москва", федеральных номеров мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) Бесплатноhttp://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/ediny/
Прочие входящие вызовы 3 руб.
а на олайте входящие с северо-западного мегафона платные?
да
Ну на кой отвечать, если не уверен?
Вот тебе ссылка, прочти - рекомендую - входящие бесплатно (именно бесплатно - бонуса не дают за них).
Давно бесплатно?
Сколько О-лайт помню - входящие с Меги всей России всегда были бесплатные.
Мне казалось, я раньше платил за входящие с тверского 23 цента %(
2. Могли неправильно тарифицировать - тогда надо было жаловаться, вернули, я думаю, тогда бы разницу.
Типа пока на московском коммутаторе Тверскую номерную емкость не прописали.
Кстати, я наверное уже писал про глюк тарификации у МТС при переадресации в роуминге - там возвращали.
Это не то, что у меня в ФАКе в конце прописано? Это всегда возвращают...
Если все-таки глюк обнаружен, нужно спокойно и вежливо обратиться в службу финконтроля в АCИС: деньги вернут, причем быстро.Ты про это?
Кстати, исправь про финконтроль - его теперь как отдельной службы нет...
До определенной степени. Звонишь 0890, там, когда объяснишь проблему, переводят на соотв. специалиста.
Ну я просто конкретные случаи знаю - походу, они так часто ошибаются...
Оставить комментарий
vladislav74
Господа! На днях нас опять кинули! На днях обнаружилась одна очень интересная особенность тарифов мегафон почти всех регионов, к которым сейчас можно подключиться. Входящие звонки от абонентов единой сети мегафон не домашнего региона стали ПЛАТНЫМИ!Мои поздравления!
Или это уже давно так?