Посоветуйте не очень дорогой тюнер

yuiss

Хотелось бы, чтоб качество картинки и разрешение было хорошим; была возможность записи на компьютер; желательна возможность трансляции по сети; приветствуется наличие FM-тюнера.
Какой лучше брать, внутренний или внешний?
Что думаете о Xpert TV-PVR 7134 ?
А о FlyTV Prime 34 FM (FlyVideo 3000 FM) ?
И о Behold TV 409 FM (подороже)?
Это более или менее дешёвые тюнеры. С радостью приму советы о покупке более дорогих, но не превышающих 80$.
Спасибо.

lurgi48

Behold TV 409 FM
О двух других даже не думай

andryha907

У меня AverTV Studio Studio (407 кажется) с радио и стереозвуком для ТВ - встроенный.
В принципе, неплохой - стоит около 60$ (покупал 2 года назад за 75 сейчас у них по-новее модели есть.
Внешние тюнеры подорже будут, но если у тебя есть ноут или хочешь посмотреть у кого-либо из знакомых (особенно если ты из ГЗ, а у знакомых окна на смотровую) - то этот вариант для тебя. Но стоит сразу заметить, что т.к. внешний тюнер подключается через УСБ, то скорость передачи картинки ограничена и особо высокого качества не будет. В дорогих моделях применяют сжатие данных по-моему на уровне железа, но стоимость их высока.
Возможность записи ТВ на компьютер, думаю, есть в большинстве тюнеров, но вот параметры записи видео зависят от твоего компа (процессора и т.п.). Трансляция в сеть, так же от установленного ПО.

andryha907

кстати, полезно потом при выборе модели посмотреть обзоры по тюнерам в инете.

bemol

+1 Averi
заявленным парамнтрам удолетаоряют
у меня 307 кажись

juliuzz

+1 за Beholder

Olenenok

По-любому Beholder 507rds решает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: