Посоветуйте инет малому бизнесу в Москве
И спрашивают, возможно ли оформить инет на физическое лицо, чтобы платить меньше?Это как бы неправильно. Иначе все бы так и делали, для юрлиц ценники заламывают будь здоров.
Другое дело что если провайдер узнает - могут быть проблемы.
Ну и оплачивать по безналу не получится. Более того, соотв сумму надо будет как-то выдавать сотруднику: подотчёт например.
Более того, соотв сумму надо будет как-то выдавать сотруднику: подотчёт например.под какой отчет? не получится это никак
Лан, понятно, что через физическое лицо не получится. А каких провайдеров посоветуете? Я вообще не в курсе, какой инет покупает бизнес в Москве.
Оформи на физлицо Yota, на балансе фирмы не учитывай.
Легальных способов наверняка масса: премия, командировочные и тп.
Практически - даже малый бизнес для указанных провайдеров (не знаю как corbina) - в стороне.
Я работаю с одной конторой - они очень недовольны ётой. Их роутер нужно ребутать вручную, стобы инет очухивался.
http://www.ispreview.ru/companies1_office.html
Полгода назад самые низкие цены были у DSL-провайдеров. Самое интересное - 5крур за 5 Мбит анлим и, кажется, бесплатное подключение. Нашёл именно на этом сайте.
Здесь есть (возможно неполный) список провайдеров: Полгода назад самые низкие цены были у DSL-провайдеров. Самое интересное - 5крур за 5 Мбит анлим и, кажется, бесплатное подключение. Нашёл именно на этом сайте.
Самое интересное - 5крур за 5 Мбит анлимА как называется контора?
Что мешает выдать деньги сотруднику, чтобы он оплатил ими инет?премия равно ЕСН+НДФЛ+НДС
Легальных способов наверняка масса: премия, командировочные и тп.
командировочные, равно НДС, но нужна отчетность что был в командировке (штамп убыл прибыл в бумаге итп)
иначе, НДС можно было бы списать с общего
полгода назад съехали с офиса, который находился на Большой Серпуховской. Там провайдеры за клиента дрались, и мы выторговали для 25 гигов за 5 или 6К в месяц (офис всего 15 человек). так что, если провайдер в доме не один, выбить скидку вполне реально.
Сейчас уже не вспомню название. Нашёл, проглядывая список DSL-провайдеров для организаций на том сайте.
Самое интересное - 5крур за 5 Мбит анлим
А как называется контора?
Их роутер нужно ребутать вручную, стобы инет очухивался.Я бы сказал, что это нормальная ситуация для конторы, которой 9000р в месяц много. Винду же они небось не ленятся ребутать, когда виснет.
Оставить комментарий
stm4836248
Фирма находится по адресу Ольховская ул., 45, строение 1. Смотрю по сайтам корбины, акадо - вроде как корбина есть, акадо нет.Люди сейчас платят 9000 в месяц за отстойный инет. Хотяли бы платить гораздо меньше и иметь инет лучше. Нынешнего провайдера не знаю. Но не думаю, что это корбина.
И спрашивают, возможно ли оформить инет на физическое лицо, чтобы платить меньше?