BT-мышь мелкую посоветуйте
вот бы она ещё в Express Card 54 форм-факторе была...
Logitech 470-й кто-нибудь пользует? Как у нее с точностью? Бывает ли не дебильного синего цвета?
Logitech 470-й кто-нибудь пользует? Как у нее с точностью? Бывает ли не дебильного синего цвета?бывает дебильного белого цвета. мне не понравилось время реакции — задержка где-то 200-300ms
Это после "просыпания", в момент старта или вообще всегда?
плюс bt жрёт сильно больше и батареи там стоят две AA, а не AAA как в vx nano.
пользуюсь vx nano. доволен. не гамаю
у мну
она разве BT?
nano для бедных =)
Тоже не BT
а в чём фишка BT?
Что встречаются мышки с мелкими ресиверами, знаю. Хочется отказаться от него.
если мобильность не нужна - покупай ноут с бОльшим количеством юсб портов
Спасибо. Теперь я знаю, как мне жить.
обращайся еще, хуле
кстати, если в ноуте есть место (внутри можно ресивер внутрь запихать
3 года на BT мышке которая шла с ноутом в комплекте. Минус - начинает парить мозг, когда батарейки садятся. В остальном одни плюсы.
а разве bt не накладывает ограничений, например, на разрешение?Я хз. Мне много не надо. 800 за глаза.
кстати, если в ноуте есть место (внутри можно ресивер внутрь запихать
razer pro-click mobile, ресивер сам выберешь
Надо ее вживую посмотреть. На фотках совсем не впечатляет. Еще Razer...
Задержка есть?
По любой поверхности ползает?
Можно с мышки менять текущий компьютер (по очереди работать с компами)?
И сколько работает от батареек?
Ресивер в комплект не входит. Работает на любом блютусе. Доступна в 4-х цветах, тут говорили что черный надо, так вот, я жене ее покупал как раз черную. Смотрится красиво. Батареек хватает на 1-3 месяца. Зависит от батареек и активности пользования. Задержки нет вообще никакой. Со вставленными батарейками тяжеловатая, но некоторым это даже больше нравится. Из замеченных мной минусов - после полтора года использования при разряде батареи ебет мозг левая кнопка. Хз почему так, но думаю что это только у меня.
зы. Учтите что это не обычный разер, а razer pro
Радовало, что кнопки тихие. Только убил её =(
у мну такаяGenius BLUETOOTH Traveler 915BT Laser...
Не бери это гавно.
У меня у самого такая, я знаю, что говорю
Microsoft Wireless Notebook Presenter Laser Mouse 8000 классная мышь, но и стоит прилично.
Microsoft Wireless Notebook Presenter Laser Mouse 8000 классная мышь, но и стоит прилично.Мне дизайн вообще не нравится.
Razer тоже выглядит как-то попсово. Хоть бы кнопки сделали частью корпуса...
2 Ares:
А подорожала она четко как доллар. Все сходится.
Хочешь, зайди - посмотри на этот разер.
Я не в гз
Ну там кнопки на самом деле часть корпуса. То что они выглядят отделенными это потому что задняя панель должна сниматься, чтобы батарейки туда вставлять
Мне дизайн вообще не нравится.
Зато презентер там сделан грамотно: его кнопки вынесены отдельно на нижнюю сторону мыши.
Ну а нужна приличная (в т.ч. прилично выглядящая с моей точки зрения) бт-мышь
Ту, что я написал, это то же самое, что и у , только без презентера и, соответственно, дешевле.
Оставить комментарий
VladKhan
Сабж.Темная цветовая гамма обязательна.
Хорошие ходовые характеристики, нормальный производитель и дешевизна приветствуются (ага, выбирать будем любые два ).
Идеально подойдет раскладная под ExpressCard/34.