Телек сломался
В ремонт,дом быта, цоколь сектора V, цену тебе там скажут.
а телек то не в ГЗ. и вроде где-то он 21 дюйм, так что переть куда-либо вломы.
в ремонт ходил --- цена 1200 мееня не устраивает,
если за 3000 можно и телек то купить.
вопрос не совсем в том.
может кто разбирается в телеках и подскажет, на какие бабки можно договориться, а может и самому купить то что сломалось и перепаять (хотя последнее уж больно экстремальный для меня вариант)
1200-нормальная цена за ремонт. Я 1800 платил в мастерской возле горбушки. Но если тебя не устраивают такие цены, то "можешь засунуть указательный палец в жопу и застрелицця" (с) Никто просто не будет с тобой связываться меньше, чем за 1000р
Никто просто не будет с тобой связываться меньше, чем за 1000р
в принципе такой бы ответ меня устроил, но только если бы человек при этом
разбирался в телеках и мог бы объяснить, почему меньше чем за штуку мне никто чинить не будет.
все что ты пишешь я прекрасно понимаю. И пока меня терзают сомнень --- что выгоднее --- телек купить, или починить (мож кто из общаги возьмется (рублей 600 готов заплатить.
Пока что такие варианты:
чинить --- 1200 (наверное без гарантии?)
покупать --- 3000 с гарантией.
так вот, цены вполне соизмеримые, и вопрос таков: какого хера я буду платить 1200, если этот хренов телек (ктомуже еще и не мой) может сломаться через неделю и за него еще раз попросят 1200?
Да, и не стоит меня убеждать чтодешевле у меня не получится.
Если никто так и не подскажет ничего --- будешь прав ты,
А если кто-нибудь согласится посмотреть, или скажет чего делать --- то я.
так вот, цены вполне соизмеримые, и вопрос таков: какого хера я буду платить 1200, если этот хренов телек (ктомуже еще и не мой) может сломаться через неделю и за него еще раз попросят 1200?
Некоторые ремонтники дают гарантию в несколкьо месяцев.
Горизонтальная полоса была?
Кто изготовитель телевизора, модель какая?
да, горизонтальная
через полчаса напишу, какая конкретно модель.
ERISSON 2120
Приват посмотри.
Починили за 700.
500 за работу + 200 за детали.
так что взялись.
мастер понравился и всем бы советовал (правда вряд ли он в ГЗ переться захочет )
(вместо того, что бы фигачить свой телик в ремонт)
2
Действительно, проблема оказалась в том, что ты говорил, но плюс к этому полетело еще несколько элементов, так что у меня вряд лм бы получилось осилить их выявление.
(хотя спаять все сам я бы смог)
Так что, вывод ---
1. есть хорошие люди на белом свете,
2. среди мастеров есть и те, которые не совсем еще охерели и не дерут по полторы штуки за ремонт.
можно контакт человека на будущее?
завтра узнаю --- дам
742-93-99
Телевизоры, аудиотехника, радиотелефоны.
7489399
Оставить комментарий
SCIF32
Включили -- полоса, но есть звукчерез несколько минут полоса исцезла.
телек начал постоянно издавать звуки (такие же, как при включении или вроде того).
(ээпс-ээпс-ээпс-ээпс-ээпс-ээпс- )
Ни кто не подскажет в чем дело? (и сколько ориентировачно будет стоить ремонт)