Посоветуйте интернет магазин, хочу флэшку

Makc500

Хочу купить 4Gb memory stick и CF, но до ультры уже три недели не мргу доехать.
Посоветуйте сабж

davidko

Хочу купить 4Gb memory stick и CF, но до ультры уже три недели не мргу доехать.
Посоветуйте сабж
ultra-online.ru?

Makc500

ок, посмотрю!
но мне чо-то казалось что в среднем в инет магазине дешевле, чем в ультре+доставка

olegatos8

А из инет магазина ты сам будешь забирать? Не везде доставка бесплатная

Makc500

так в инет магазине само по себе дешевле, т.к. им не нужно магазин содержать.

olegatos8

Все равно там склад нужно держать, а оборот у Ультры немаленький, поэтому цены могут быть ниже.

GAGAUZ25

Зачем держать склад, когда можно съезить в ульру и купить:)
Вообще я заметил что на многих интернет-магазинах структура прайсов и описания такие же как в ультре. Даже с картинок логотип ультры много кто не удосуживается стирать

School_11

ozon.ru
Очень низкие цены, по некоторым позициям минимум в Яндекс.Маркете.

kruzer25

Очень низкие, по-моему - только на позиции со скидкой.

athenae

+1, сони-эрик K790(кажется) по акции стоил штуки на полторы ниже санрайза

Makc500

ozon.ru
чо то нету там флэшек

School_11

Да вроде есть. Как зайдёшь, там поиск есть. По CF и stick он кучу флешек выдаёт.
Насчёт цен — Kingston MMC mobile 1 Gb стоит 810 руб., что нормально, в общем-то. Хотя в Никсе она стоит примерно 750-780 р., по-моему.

davidko

я бы не советовал при наличии выбора среди интернет-магазинов ничего покупать в озоне, тк у них
- платная доставка
- альтернативное понимание необходимой оперативности обслуживания. Когда я впервые воспользовался их услугами, я был очень удивлён, узнав, что интернет-магазин может доставлять товар не на тот же/следующий день в завис. от времени заказа, а вполне себе не запариваясь может затянуть на неделю, а то и две.

stm2952926

платная доставка
Бесплатный самовывоз, если предоплачивать.

davidko

время, как известно, деньги. Я живу в 40 минутах пешком от ультры, и то целый вечер уходит, чтобы что-то у них купить, предпочитаю доставку брать.

kruzer25

Я живу в 40 минутах пешком от ультры, и то целый вечер уходит, чтобы что-то у них купить
Ультра - очереди+время сборки заказа.
Я весной 2005 довольно часто пользовался этим самовывозом (с савёловской в три часа укладывался всегда (дорога+0-20 минут там).

davidko

что-то я не видел очередей больше 3 человек в ультре ни в москве на коломенской, ни в Питере на кировском заводе, да и то эти очереди были из тех, кто резерв в онлайне не выставил =) а время сборки заказа невелико, минут 5..15

kruzer25

Я весной два с лишним часа ждал, пока заказ не соберут, на коломенской. Заказ состоял из одной-единственной позиции - фотоаппарата, которого на складе было пять палок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: