Посоветуйте как защитить прогу...
Гордо за себя.
Моей прогой форумчане даже пользуются(с нашего форума).
(нашёл знакомые ники)
Только забесплатно.
Моей прогой форумчане даже пользуются(с нашего форума).
(нашёл знакомые ники)Только забесплатно.

Открой под GPL и выложи в Public Domain, тогда за тебя будут бороться юристы FSF, евангелисты FLOSS и здравый смысл.
А з/п мне кто давать будет? 

Я не знаю всех подробностей твоей работы и, разумеется, не могу ответить на этот вопрос.
на руборде нашёл кряк к своей проге.чо за прога? дай ссылку на руборд или другое описание
В срочном порядке сменил код активации, но механизм остался тем же.
Дайте ссылки почитать ч-л, или тут опишите...

только в приват.
Ну допустим, зашиту Themida ещё не сломали (используется в программе Yahoo Account Nuke). Ещё можешь попробовать защиту, которую ЭлкомСофт юзает - тоже сложная, не кейгенится.
Но мой тебе совет: любую софтверную защиту рано или поздно ломают. Так что у тебя два выхода: любо защищать прогу USB-ключом от непопсового производителя либо редко обновлять свой софт. Чем реже обновляешь соф- тем меньше к нему внимания, тем меньше кряк распространяется по Сети.
Но мой тебе совет: любую софтверную защиту рано или поздно ломают. Так что у тебя два выхода: любо защищать прогу USB-ключом от непопсового производителя либо редко обновлять свой софт. Чем реже обновляешь соф- тем меньше к нему внимания, тем меньше кряк распространяется по Сети.
Неззя редко =)
Мы поддержку продаём - квртальные коеффциенты, кажую версию ещё плюшек добавляем.
Мы поддержку продаём - квртальные коеффциенты, кажую версию ещё плюшек добавляем.
На усб ключ начальство говнится раскошеливаться. Да и я хз как им пользоваться =(
К тому же основных производителей эмулят давно.
К тому же основных производителей эмулят давно.
Ну мля. Лень vs. Начальство vs. ЖЫлание иметь деньги - это Холивар!..
Юзай тогда он-лайн активацию как в Tweak Vista и Daemon Tools Pro. 100% uncrackable!
Юзай тогда он-лайн активацию как в Tweak Vista и Daemon Tools Pro. 100% uncrackable!
Прога натив или .нет?
Сейчас используется сторонний протектор, есть своя защита или ничего нет?
Сейчас используется сторонний протектор, есть своя защита или ничего нет?
100% uncrackable!
тупость какая. всегда можно написать накрайняк эмуль сервера куда коннектится твоя прога для активации (это если еще не патчить екзешники). Идеальной защиты не бывает:) бывают очень заебные для хака
Защита своя .
Дайте ссылки почитать ч-лhttp://www.insidepro.com/rus/doc.shtml
Моя самописная защита основана на использовании своей виртуальной машины. Код, который хочется спрятать от крякеров (проверки ключа и целостности программы, в частности) компилится в байткод этой ВМ и разбавляется автогенеренным мусорным кодом. Потом простая процедурка этот байткод исполняет. Важно, чтобы байткод делал что-то полезное, чтобы отключение его вызова приводило к неработоспособности проги.
проверки ключаА что мешает хакеру для оффлайн программ поставлять прогу и какой-нибудь рабочий ключ? Одна покупка - тысячи инсталляций. Некоторые программы так и "взломаны", то есть попросту украдены.
Ну крякни мне Daemon Tools Pro v4.12.2, ёбанарот умник.
Ну крякни мне Daemon Tools Pro v4.12.2, ёбанарот умник.А я видел кряк. =)
Только там целая страница текста, что делать надо...

Нету на него кряка. Это фейк.
И многие лучше купят прогу, чем будут ботать страницы крякофаков.
Нету на него кряка. Это фейк.Эм... не знаю как насчёт 4.12.2 , но 4.12.? (хз) я ставил у себя.
А что мешает хакеру для оффлайн программ поставлять прогу и какой-нибудь рабочий ключ? Одна покупка - тысячи инсталляций.Теоретически - ничего. На практике мешает необходимость потратить деньги на ключ, на это крякеры пойтить не могут.
При достижении определенного порога популярности найдутся кардеры, но от них уже никуда не деться..Давай не будем говорить о том, чего незнаем, ага?
Допустим, я уверен, что слова "кардинг" ты не знаешь ; )
Давай не будем говорить о том, чего незнаем, ага?
OK, тогда помолчи.
"Кардинг (англ. carding) — использование чужой (ворованной) кредитной карты для оплаты товаров или услуг. " Именно это значение я имел в виду.
На практике мешает необходимость потратить деньги на ключКак-то раз я руками подобрал ключ к старкрафту

"Кардинг (англ. carding) — использование чужой (ворованной) кредитной карты для оплаты товаров или услуг. " Именно это значение я имел в виду.Именно это значение ты и нашел только что в яндексе

По теме - введи онлайн регистрацию для пользвоателей и осуществляй поддержку через нее.
Нет ключа, или ключ незареган - шли нах.
Да и слова про "свою" прогу тут неуместны.
Так и пиши, что вся ваша контора столкнулась с проблемой зеленой жабы - на хорошую защиту жаба денег не дает, а что бы прогу не пиздили - тоже охота. Тут, как видно, вариантов только 2, смирится с тем, что прогу пиздят - или купить защиту.
Во втором случае будет отток клиентов и будут рости конкуренты.
В первом случае будуте недополучать бабла.
Посчитайте в цифрах, что выгодне и тот путь и избирайте.
Контора конторой, а прогу целиком я курирую (я тут один прогер)
конкурентов нет!

конкурентов нет!

ну пиши, что за прога то?
Допустим если вы ее обновляете каждый квартал, то сделайте онлайн регистрацию, и бесплатно обновляйте только реально зареганым челам. Остальыне пусть сидят на старой версии и пишут кряки.
А еще лучше ускорить процедуру обновления, тогда и кряки писать не успеют.
Допустим если вы ее обновляете каждый квартал, то сделайте онлайн регистрацию, и бесплатно обновляйте только реально зареганым челам. Остальыне пусть сидят на старой версии и пишут кряки.
А еще лучше ускорить процедуру обновления, тогда и кряки писать не успеют.
Это если каждое обновление защиту полностью менять, а то ведь могут изготовление кряков и на поток поставить. В любом случае, если защита не переписана с нуля, то каждую последующую версию взламывать на много проще, чем первую.
Ты не секёшь нифига.
Это если каждое обновление защиту полностью менятьНе надо ничего менять.
Защита осуществляется на договорной основе - есть договор - выдается уникальный пароль с привязкой к ip на скачивание обновления.
В самом обновлении - уникальны байткод, который является меткой.
Потом поиск этого обновления в инете и сверка байткодов с отказом в обслуживании или применении других мер к владельцу ключа за распространение.
Ну или система ключей, как у касперского, с забаном при обновлении и занесением в черый список. То еще нудное занятие, каждый день искать новые белые ключи.
2 кротишка: не секу, потому, как кроме того, что ты автор и обновления раз в несколько месяцев, ты о проге ниче больше не рассказал.
Факт.
Защита осуществляется на договорной основе - есть договор - выдается уникальный пароль с привязкой к ip на скачивание обновления.Практически точно так же защищают дизассемблер IDA Pro. Тем не менее все ее версии можно найти в инете. Организация подставной фирмы частенько стоит дешевле программы.
В самом обновлении - уникальны байткод, который является меткой.
Потом поиск этого обновления в инете и сверка байткодов с отказом в обслуживании или применении других мер к владельцу ключа за распространение.
Ну или система ключей, как у касперского, с забаном при обновлении и занесением в черый список. То еще нудное занятие, каждый день искать новые белые ключи.
гы. нашёл ещё одно место. тут ребята вообще ох**ли, продают за баксы.
http://www.softtotal.ru/index.php?categoryID=41
радует одно - что моя прога дороже даже инека
, кот-ый между прочем на хаспе, и сам стоит дороже.
интересно, какими критериями они пользовались при назначении цены? не уж-то сложность взлома?

http://www.softtotal.ru/index.php?categoryID=41
радует одно - что моя прога дороже даже инека
, кот-ый между прочем на хаспе, и сам стоит дороже.интересно, какими критериями они пользовались при назначении цены? не уж-то сложность взлома?

странно, что продают не последнюю весию, не сломали последнюю чтоли? я же там вообще ничего не менял почти...
На усб ключ начальство говнится раскошеливаться
моя прога
чо-то я не понял, прога твоя, или ты просто понтуешься?
Моя в смысле я пишу её код от корки до корки.
+я же пишу инсталлятор, я же пишу хелп и вообще всё что только можно.
это моё детище =)
+я же пишу инсталлятор, я же пишу хелп и вообще всё что только можно.
это моё детище =)
Сейчас пытаюсь записать демку, так чтобы и в хорошем качестве, и немного по весу. Во флэше (не видео, а svf) весит 50 метров, в видео 20. начальство ругается - мол люди из провинции по дилапу не будут качать больше 5ти метров чтобы посмотреть что за прога.
Попробуй видео в MSU Screen Capture Codec с небольшим фреймрейтом (5-10 фпс обычно достаточно).
Звук в mp3 или ac3.
Звук в mp3 или ac3.
вот бы был такой кодек, который в разностной форме записывал только курсор, и добавлял ключевой кадр при альтабе/открытии модального окна.... 

А он почти так и делает.
черкнуть на майл.ру (или на подобный ящик что владелец ящика занимается фигнёй. Авось его закроют.
Оставить комментарий
kill-still
на руборде нашёл кряк к своей проге.В срочном порядке сменил код активации, но механизм остался тем же.
Дайте ссылки почитать ч-л, или тут опишите...