[firefox] про поисковики. где брать? как делать?
По мне так быстрее и удобнее шорткатами из адресной строки, если согласен, поставь пару плагинов.
из адресной строки я максимум что делаю это пишу ya и выбираю из списка ya.ru.
А через адресную строку круто так искать: ya запрос
Ща посмотрел, походу с их помощью можно и в на панель добавлять.спасибо, попробую
просто сама панель редко распознаёт поисковики. только вики распознала из тех что я использую. остальные были дефолтно.
Кроме того, практически любой нераспознавшийся поисковик там можно добавить руками.
тема про файрфокс. иди нахуй со своим ие7
для этого не нужны плагины вообще - это базовая функциональность фаерфокса, АФИР.
Как защитить свое убежище от радиации?
>От альфа — бумага, от бета — фольга, от гамма по-настоящему помогут только 2 метра бетона.
Таким образом пачки для сигарет являются надежным укрытием на случай ядерной войны, но тк они маленькие то выживут лишь тараканы, которым эти пачки весьма в пору.
Почему-то советовать файрфокс в треде с вопросом про ИЕ или линукс в треде с вопросом про винду вам ничего не мешает
для этого не нужны плагины вообще - это базовая функциональность фаерфокса, АФИР.я ещё не перешёл на 3 версию.
Патрег треедин, он и отец и сын и святой init.
The difference between the right word and the almost right word is the difference between lightning and the lightning bug.
— Mark Twain
это базовая функциональность фаерфоксао ужас
скоро лиса станет таким же все-в-одном как и опера
Автор либо просто полный придурок, либо дайте мне координаты его драгдиллера.
ты знаешь, дома я тоже пользуюсь вторым фаерфоксом - и у меня эта функциональность есть.эм... а куда тыкать?
упд. не, мне не шоткаты нужны а поисковая панель =\
ну, ты наверно уже заметил, что я отвечал на сообщение именно про шоткаты.
а вообще я на сайте mozilla.ru нашел две ссылки с новыми поисковыми панелями, но обе нерабочие - видимо их тупо потерли с выходом ff3
You may be recognized soon. Hide.
opensearch мету? (в том же hoogle его наконец сделали)
Случайно не про
че ссылку-то никто не даст? про ие да про иеПишешь запрос: site:torrents.ru Мумия 3
ну и вообще кто чем пользуетсяРеально крутое дополнение context search:
проиндексированные гуглом страницы сайта и родной поиск по базе сайта - это кагбэ разные вещи
Оставить комментарий
nas1234
можете посоветовать подборочку различных русских поисковиков для файрфокса.ну там кроме яндогугла и вики. например по торрентсюру, демоноиду, руборду и тд и тп.
ну и вообще кто чем пользуется?
у меня собственно есть яндекс гугл, яндекс словари и рус/енг вики.