[firefox] про поисковики. где брать? как делать?
Чтобы через панель поиска искать?
По мне так быстрее и удобнее шорткатами из адресной строки, если согласен, поставь пару плагинов.
По мне так быстрее и удобнее шорткатами из адресной строки, если согласен, поставь пару плагинов.
не, мне именно через панель. к ней привык уже
из адресной строки я максимум что делаю это пишу ya и выбираю из списка ya.ru.
из адресной строки я максимум что делаю это пишу ya и выбираю из списка ya.ru.
Ща посмотрел, походу с их помощью можно и в на панель добавлять.
А через адресную строку круто так искать: ya запрос
А через адресную строку круто так искать: ya запрос
Ща посмотрел, походу с их помощью можно и в на панель добавлять.спасибо, попробую
просто сама панель редко распознаёт поисковики. только вики распознала из тех что я использую. остальные были дефолтно.
ИЕ7 из того, что я использую - не распознал только гугл (потому что гугл продвигает свой гуглбар).
Кроме того, практически любой нераспознавшийся поисковик там можно добавить руками.
Кроме того, практически любой нераспознавшийся поисковик там можно добавить руками.
тема про файрфокс. иди нахуй со своим ие7
>По мне так быстрее и удобнее шорткатами из адресной строки, если согласен, поставь пару плагинов.
для этого не нужны плагины вообще - это базовая функциональность фаерфокса, АФИР.
Как защитить свое убежище от радиации?
>От альфа — бумага, от бета — фольга, от гамма по-настоящему помогут только 2 метра бетона.
Таким образом пачки для сигарет являются надежным укрытием на случай ядерной войны, но тк они маленькие то выживут лишь тараканы, которым эти пачки весьма в пору.
для этого не нужны плагины вообще - это базовая функциональность фаерфокса, АФИР.
Как защитить свое убежище от радиации?
>От альфа — бумага, от бета — фольга, от гамма по-настоящему помогут только 2 метра бетона.
Таким образом пачки для сигарет являются надежным укрытием на случай ядерной войны, но тк они маленькие то выживут лишь тараканы, которым эти пачки весьма в пору.
Почему-то советовать файрфокс в треде с вопросом про ИЕ или линукс в треде с вопросом про винду вам ничего не мешает 

для этого не нужны плагины вообще - это базовая функциональность фаерфокса, АФИР.я ещё не перешёл на 3 версию.
ты знаешь, дома я тоже пользуюсь вторым фаерфоксом - и у меня эта функциональность есть.
Патрег треедин, он и отец и сын и святой init.
Патрег треедин, он и отец и сын и святой init.
для тех кто неосилил - вот пример

The difference between the right word and the almost right word is the difference between lightning and the lightning bug.
— Mark Twain

The difference between the right word and the almost right word is the difference between lightning and the lightning bug.
— Mark Twain
это базовая функциональность фаерфоксао ужас
скоро лиса станет таким же все-в-одном как и опера

это было ещё в фаерфоксе 1.7.4 - старее я просто не видел.
Автор либо просто полный придурок, либо дайте мне координаты его драгдиллера.
Автор либо просто полный придурок, либо дайте мне координаты его драгдиллера.
ты знаешь, дома я тоже пользуюсь вторым фаерфоксом - и у меня эта функциональность есть.эм... а куда тыкать?
упд. не, мне не шоткаты нужны а поисковая панель =\
>упд. не, мне не шоткаты нужны а поисковая панель =\
ну, ты наверно уже заметил, что я отвечал на сообщение именно про шоткаты.
а вообще я на сайте mozilla.ru нашел две ссылки с новыми поисковыми панелями, но обе нерабочие - видимо их тупо потерли с выходом ff3
You may be recognized soon. Hide.
ну, ты наверно уже заметил, что я отвечал на сообщение именно про шоткаты.
а вообще я на сайте mozilla.ru нашел две ссылки с новыми поисковыми панелями, но обе нерабочие - видимо их тупо потерли с выходом ff3
You may be recognized soon. Hide.
Случайно не про opensearch мету? (в том же hoogle его наконец сделали)
че ссылку-то никто не даст? про ие да про ие
http://mycroft.mozdev.org/index.html
http://www.mozilla-russia.org/searchengines/
http://mycroft.mozdev.org/index.html
http://www.mozilla-russia.org/searchengines/
Чем тебя не устраивает например через Google ?
Пишешь запрос: site:torrents.ru Мумия 3
Пишешь запрос: site:torrents.ru Мумия 3
ну и вообще кто чем пользуетсяРеально крутое дополнение context search:

проиндексированные гуглом страницы сайта и родной поиск по базе сайта - это кагбэ разные вещи
Оставить комментарий
nas1234
можете посоветовать подборочку различных русских поисковиков для файрфокса.ну там кроме яндогугла и вики. например по торрентсюру, демоноиду, руборду и тд и тп.
ну и вообще кто чем пользуется?
у меня собственно есть яндекс гугл, яндекс словари и рус/енг вики.