Вопрос по WinXP!!
попробуй отключить сервис webclient
А где её отключать?
"Пуск"->"Администрирование"->"Управление компьютером"->"Службы и приложения"->"Службы", там ищешь нужную и дизэйблишь
Ну да.. а еще можно юзать для лазания по сетке NetView/NetBrowser. Лучше NetView, там сразу видно доступен комп или нет.
И на счёт лазанья по сетке, я имел ввиду когда фильм ищеш какой хочешь скачать, то частенько ссылки у поисковика хреновые, поэтому это и было для актуально.
А вот с прогами NetView/NetBrowser их надо скачивать у ковонть или они встроены в винду?
Если хочешь, чтобы не запускалась при загрузке виндов - надо поставить Disabled.
Поставил
В вашей сети они вроде есть на \\Oleg, \\Beast. Если не найдешь и если у тебя есть ftpшник, говори IP - залью.
ЗЗапустил localNetView А она ругается пишет не нашла файл svrapi.dll Так как прогу то ставить?
А, всё нормально, я поставил просто NetView и всё заработало
угу...
Можно ли это исправить?
Оставить комментарий
kuzmina
Раньше стояли 2000-ая винда, паставил XP, теперь когда нажимаю на ссылку компа, который не включен или недоступен, то это окно ОЧЕНЬ НА ДОЛГО зависает, пытась открыть этот комп, на столько долго повисает, что приходится убивать его через диспетчер задач(это быстрее на порядок, чем дождаться когда до него дойдёт, что несудьба зайти на этот комп а вот на 2000-ой винде он пытался зайти и если это не получалось, то довольно-таки быстро писал что типа комп не доступен и всё такое. Можно ли сделать так же на XP? Мне кажется это настраивается в свойствах обозревателя, мож кто знает?