Re: Какой лутче линукс взять на гейтвей на спутниковый Интернет?
Всё кроме Debian и Gentoo вообще ставить не стоит...
Да пофигу. Любой подойдет. А лучше ставь FreeBSD, а то тут сейчас такой флейм поднимится...
А почему линукс? Неужели винда это не умеет?
Что за модераторский произвол? Почему мой пост удален, хотя мой совет имеет такое же право на существование как и твой?! Более того, он удален так, что я не могу его найти.
исключительно из жалости к автору треда - он ведь всерьёз может воспринять
если это и правда серьёзно - черкни обоснования
исключительно из жалости к автору треда - он ведь всерьёз может воспринятьЯ например считаю твой совет вредным. А ведь он и твой совет может всерьез воспринять.
если это и правда серьёзно - черкни обоснованияСначала докажи, что мой совет плох. Вот к примеру роутеры интернета Кири или GZ-V работает именно как я советую.
Да ну ладно тебе. Дохлые крысы - весьма неплохой выбор.
Однозначно Red Hat. Причем желательно старый проверенный дистрибутив, т.к. новые еще слишком сырые.
Полностью согласен. RedHat 7.3 - самое оно.
А я ещё и не давал советов, пока только наводящий вопрос задал.
> Сначала докажи, что мой совет плох. Вот к примеру роутеры интернета Кири или GZ-V работает именно как я советую.
Там redhat 4.2?
Кстати, давно пора на virgin поставить. Лев, у тебя когда руки дойдут?
Да вот, как только закончу переставлять наши роутеры на работе с FreeBSD на винду (а то глюки достали... ну что это за дело, когда мышка на роутере криво работает?! так сразу virgin проапгрейжу
Нет блин 1.0. Я же не говорил "очень старый".
4.2 - последний правильный RH - почти единогласное мнение специалистов (конечно, из тех, что застали)
Спасибо за совет. Попробую на работе откатиться на 4.2.
Тот, которой лучше всего умеешь конфигурить.
Оставить комментарий
Tuty
Какой лутче линукс взять на гейтвей на спутниковый Интернет?