Питание для 7900GS от Palit.

1050079

На скольки ватный блок питания расчитана эта карта?

njvfc1

яем больше тем лучше. В случае чего можно обогреватель подключать.
А если серьёзно, думаю 400w(некитайских) точно должно хватить.

1050079

Как раз при НЕКИТАЙСКОМ 400-ватнике вылетает ошибка, что питания на карточке недостаточно и поэтому производительность карточки будет снижена до необходимого уровня потребления.

Impils

Напиши, все компоненты системы и укажи производителя и модель БП.

koshkin

может ты хоть конфиг свой напишешь, сама карта около 100 потребляет.

AlexV769

К ней питание подключено? MOLEX и иже с ними.

koshkin

без доп. питания она вообще не заведется, пищать будет при включении

njvfc1

Palit - одно слово. По сабжу не подключено дополнительное питание. Блок питания не при делах. По крайней мере, пока.

vall

другие делают иначе?

1050079

Сорри.
Ось: WinXP2SP
Процессор: AMD "Athlon 64 3500+" (2.20ГГц, 512КБ, HT1000МГц) SocketAM2;
Мать: SocketAM2 EPoX "EP-MF4-J3/G" (nForce4 4X, 4R II, U133, SATA-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX);
Память: 2*1ГБ DDR II SDRAM Transcend (PC4300, 533МГц);
Винт: 320ГБ Western Digital "Caviar SE WD3200JS" 7200об./мин., 8МБ (SATA II);
Б.П.: Блок питания 400Вт Superpower "CG-400W/12" ATX12V V1.3 (20/24+4pin, вентилятор d120мм);
Ну и собственно оно: Видеокарта PCI-E 512МБ Palit "GeForce 7900 GS" (DDR3, D-Sub, DVI, TV) + Detonator93.71 (ноябрь 2006)

njvfc1

Поищи доп питание повнимательней.

Andbar

Как раз при НЕКИТАЙСКОМ 400-ватнике вылетает ошибка

Б.П.: Блок питания 400Вт Superpower "CG-400W/12" ATX12V V1.3 (20/24+4pin, вентилятор d120мм);
ты уверен, что это некитайские ватты?

1050079

Довольно проблематично: т.к. блок собирали на заказ в fcenter.ru и он опломбирован (Попробую конечно посмотреть сзади)
P.S. Сколько продержиться на своем месте сборщик, если он забывает воткнуть питалово в карточку? =)

1050079

А ты? =)

njvfc1

Хм, я был лучшего мнения о fcenter. Похоже, онм тоже иногда расслабляются.

1050079

На мой взгляд приличная контора =)
Компания Codegen Technology Co.Ltd — один из крупнейших в мире производителей корпусов и блоков питания для персональных компьютеров, — была основана на Тайване в 1985 году. В 1992 г. штаб-квартира Codegen была перенесена в Китай, к тому времени компания производила корпуса, предназначенные для широкого круга клиентов и используемых в потребительских и мультимедийных ПК, корпоративных системах и рабочих станциях.
Codegen Technology Co.Ltd имеет два завода на территории Китая, в Шанхае и Шеньжене, общей площадью 300 000 квадратных метра. С вводом в строй новой индустриальной зоны в городе Шенжень площадь производственных площадей достигнет 550 000 квадратных метров. Окончание строительства запланировано на июнь 2005 года. Высококвалифицированный персонал компании, состоящий из 4000 специалистов, ежемесячно производит 750 000 корпусов и до 1’000’000 блоков питания.
Полный цикл производства, включающий изготовление оснастки, металлообработку, пластиковое литье, производство и тестирование, позволяет поддерживать широкий модельный ряд качественных корпусов и надежных блоков питания по конкурентным ценам. Хорошо отлаженный и технологически гибкий процесс производства, а также наличие собственного производства пресс форм и штампов, делает возможным ежемесячно готовить к выпуску и предлагать потребителям несколько новых моделей корпусов. Корпуса и блоки питания, производимые компанией, прошли проверку и рекомендованы к использованию компаниями Intel и AMD.
С осени 2003 года, наряду с производством корпусов и блоков питания кампанией налажен цикл производства клавиатур, “мышей” и колонок. И с вводом в строй новых производственных мощностей, компания планирует не только увеличить производство уже существующей номенклатуры товаров, но и заметно ее расширить.
В 2000 году компания Codegen Technology Co.Ltd начала официальные поставки корпусов в Россию. До последнего времени производитель поставлял на Российский рынок корпуса под торговой маркой — CG и Super power. С 1 сентября 2004 компания Codegen Technology Co.Ltd поставляет продукцию на российский рынок только под маркой Super power и распространяет через официальных дистрибуторов – NT computers, Oldi, seas, X-Ring , Свега.

Andbar

На мой взгляд приличная контора =)
так это новый кодеген типа? А ты в курсе, что кодегены считались весьма плохими БП? (если я ничего не путаю, какой-то из производителей матерей НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ использовать кодегены, возможно это был Эпокс, иначе откуда бы я про это знал)

1050079

(см. пункт1) - шутка?
Спорить о том насколько это хороший/плохой БП можно до бесконечности. Давай лучше послушаем еще версий.

koshkin

ничего сверх естественного в твоем конфиге не вижу, у меня примерно такой же конфиг (+2 DVD-ROM'а причем нехило разогнано, и мне хватает 340W от некоего MacroPower (Asus Ascot 6AR340).
если все опечатано по по-любому неси в СЦ, ничего сам не сделаешь а только гарантию потеряешь.

Shamil95

Даже если не принимать во внимание, что кодеген - говно, вряд ли там больше 18А на линии 12В, так что видеокарта может требовать почти 1/2 мощности. Купи нормальный ATX12V 2.0 400вт, fsp, например.

ms_nadin

Посмотри на форуме ixbt.com обсуждение этой карты

ms_nadin

Посмотри на форуме ixbt.com обсуждение этой карты
Пардон, перепутал. Вот здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=157098

Impils

Q. У меня БП на 350< ватт. Потянет ли?
А. В спецификации сказано, что для работы видеокарты неоходимо 20А по 12+.
Работает и гониться и на менее мощных 16A>. Потянет ли ваш БП - считайте сами с помощью

1050079

О! Отличная ссылка! Спасибо =)

1050079

К сожалению, ссылка не работает.
Error 403: Access Denied
--------------------------------------------------------------------------------
У вас нет доступа к запрашиваемому документу.

Impils

А сейчас ?

1050079

Сейчас да.
Кстати, правильно я понимаю, что програмка на автопилоте исходные данные подцепляет (после нажатя +)?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: