Прихреначить телек компу
ещё на телевизорах бывает обычный d-sub вход
ну и ещё могут быть варианты, зависит от телевизора и видяхи.
телек правда 50Гц
через закладку драйвера-мониторы-там есть телек-включить его
с видео кабель тв-аут (у меня 7 ног) на скарт на телеке, для звука можно со звуковухи на разъемы на скарт вывести
Далее обозначаю второй нарисованный монитор в закладках (где выставляется разрешение) как присоединеный, сигнал на телеке AV
для звука можно со звуковухи на разъемы на скарт вывестиРуками делал? Или существуют такие кабели в природе?
лично у меня скарт-миниджек+с-видео 5 штырьков и отдельно переходник 5 штырьков на 7 штырьков и тюльпан (лоханулся при выборе кабеля не знал что на видюхе выход в 7 штырьков)
кабель длиной 3 м стоил что-то коло 150 рублей + переходник 50 рублей (правда брал кабели я в Воронеже)
В Чипе и Дипе разных много.
там дорого
Частота обновления тут никакой роли не играет. Хоть 20, хоть 200 - для компа это не важно, работает без проблем.
Скарт разъём он же и для видео и для звука?
звук можно либо через отдельные колонки сделать, либо пошаманить с аудиовходом телека и аудиовыходом звуковухи - в примитивном варианте телевизора там на аудиовход только один тюльпан, что вроде как означает монозвук.
тюльпан - качество картинки падает к тому же лишее соединение
квадратный выход - это дивиай типа цифровой выход для подключения монитора
Т.е. скарт рулит?
на телеке он не особо нужен... с-видео кстати считается получше чем тюльпан
и вообще на ixbt.com в архиве есть статейка как подключать видео-выход на видюхах ATI
Чтобы что-то дельное советовать, надо знать какие разъёмы вообще есть у телевизора.
основной затык именно настроить комп чтобы он вещал как надо...
На телеке были только разъёмы типа тюльпан, по одному на аудио и видео.
При чём тут скарт - ума не приложу.
Каие могут быть проблемы? Софт какой нибудт нужен?
У меня дома инета нету
В свойствах драйвера поставь основное устройство вывода изображения - телевизор. По закладкам походишь, там _очень_ наглядно.
ну основным телек делать - это фигняА другого средства отображения картинки дома не было =)
Спасибо огромное!
Оставить комментарий
Ivan826
Никто не делал?Или может ссылку дайте какайнить на почитать по теме
Телек - стогерцовый