Посдскажити Нокия 6230 и 6230i много чем отличаются
Вот думаю тот или другой прикупить?6230 вроде уже не выпускают давненько...
![](/images/graemlins/smile.gif)
6230и - хорошая труба, но почему 3230 не хочешь?
мне главное чтобы связь норм была:) и минимум функционала (будильник, камера, ежедневник.... )
а там книги читать - я на ноуте
и минимум функционалаНахрена тогда тебе 6230?!
Это тебе тогда 6021 - в нём даже камеры нету. Из излишеств только голубозуб, но это порой полезное излишество.
на старом тел единственно что из наворотов юзаю - камеру
Значит, камера нужна с большим количеством мегапикселей?
а что тогда?
Уже предложили... Но если камера нужна, то тогда лучше СЕ к750и - у него камера получше вроде...
чтобы качество было сносное.. виды России щелкать
Nokia 6020 + Canon IXUS i Zoom
они сопоставимы по размерам, а виды на фотике гораздо лучше получатся. на крайняк в 6020 есть говномыльница 640х480.
Ну или canon A410 - довольно гудовый фотик...
Хотя мб это только у меня мания всё в карманах таскать - и чтоб оно не мешало ходить при этом =)
Ну да он по размерам не маленький, но и не катострофически здоровый, а качество фоток получше, чем на трубках...
Нокиа 6230 у меня был черного цвета - очень стильно смотрится, в отличии от айки - которая у меня серебристого цвета с черной спинкой и боковинами.
У айки экран немного побольше и камера чуток помегапиксельнее, айка еще чуток по ощущениям тяжелее - в остальном телефоны идентичны.
У айки нету функции в сообщениях (для меня неудобно очень - стереть все отчеты. Плюс у айки нет рассылки по группам - в 6230 можно было составлять группы абонентов и одним нажатиям отсылать им смски - например с поздравлениями - учитывая ,что у меня в книжке оклоло 500 абонентов - очень хорошая фишка.
У айки звонок -если поставить мп3- тупит - в начале играет тихо,а потом орет все громче (причем функция "нарастающий звонок" не стоит но проигрыш имхо чуть лучше чем у простой 6230.
У айки полифония чуть лучше звучит.
У айки чуть красочней интерфейс - например можно делать темы заставок, значков и тд и тп
Еслиб сейчас у меня был бы выбор - я бы оставил себе 6230-очень надежный,простой и стильный аппарат.
- у айки МР3-звонок играет по нарастающей если громкость стоит на максимуме, в остальных случаях, как мне кажется, громкость одинаковая;
- айку, вернее ММС карту, можно использовать как флешку (при условии наличия кабеля DKU-2).
PS: В ситуации выбора, я бы остановился на 6230i
но еще лучше камера в СЕ750и, к тому же есть несколько др. вкусностей типа мелодия и фото на абонента, а не на группу.
Выбирая между 6230/6230i, я выбрал SE750i
ИМХО СЕ и по дизайну лучше. Только экран дико маленький по сравнению с моим Siemens CX70
Звери-машины. Такие экраны ещё надо поискать =)
И фотоаппарат присутствует мегапиксельный.
купи себе для этого ультракомпактное цифромыло, камеры в мобилах либо ваще полное г, либо превращают телефон в гроб с экранчиком, и при этом, в принципе, тоже сами не ахти.
у меня нормально в карманы влазят и телефон, и фотик, и кпк, и ещё много всего. у тебя просто керманы неформатные =)
телефон и кпк у меня тож в карманы влазят, и я их так регулярно таскаю, но вот что у тебя за фотик? =)
Оставить комментарий
laskova_46
по функционалу?Вот думаю тот или другой прикупить?