Так что станет с О-лайтом после 1 июля??
Если вкратце - никому сейчас твой олайт не нужен, мобильный лучше.
никому сейчас твой олайт не нужен, мобильный лучшеА ты считал? Посчитай, увидишь, что каждому свое
Не нужен, чтоб его покупать за существенные деньги, так как есть мобильный. У кого остался олайт, да, в большинстве случаев выгоднее на нём и дальше сидеть.
В этом ключе согласен
Цена на исходящие мобильные и смс поднялась, но не на много - 1.20 р. (~0.045 вместо 0.85 р.
Зато раньше с городских за входящий (чего я очень не любил) мне надо было платить 6.49р. , а теперь звонящий платит 1.50 р.
Помойму Олайт так и остался самым выгодным, даже прибавил в этом статусе.
Помойму Олайт так и остался самым выгодным, даже прибавил в этом статусе.Неа, правильно сказал.
Кто сидел, тому стоит сидеть и дальше, если, конечно, тратят меньше где-нибудь пятиста рублей в месяц. Если больше, то уже на Мобильный стоит переходить. Раньше такого не было — Олайт выигрывал при любой сумме расходов в месяц (ДБ — исключение, конечно).
http://www.vz.ru/news/2006/6/26/39024.html
«С первого июля будет отменена плата за входящие. А уже потом будут меняться тарифные планы по мере их готовности», - сказала пресс-секретарь Мегафона Марина Белашева
Неувязочка слов и дела
а межгород входящий на олайт останется 6.50?
а межгород входящий на олайт останется 6.50?ВСЕ входящие во ВСЕХ тарифах (без разбора, архивный или нет) бесплатны с 1 июля.
Ну это если не в роуминге... Или ошибаюсь?
Ну да
То есть на олайт не в Москве если мне позвонят, то 30 центов снимут?
Да, только теперь это ровно 9 руб.
Ну это если не в роуминге
Уважаемый Вячеслав!
Согласно изменениям в ст. 54 закона «О связи», вступающим в силу с 1 июля:
Оплате абонентом не подлежит телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, за исключением случаев, если
телефонное соединение установлено:
с абонентом, находящимся за пределами территории субъекта
Российской Федерации, указанной в решении о выделении оператору связи
ресурса нумерации, включающего в себя выделенный данному абоненту
абонентский номер, если договором об оказании услуг связи не
установлено иное.
Лицензионной зоной обслуживания компании МегаФон-Москва является Москва и Московская область. Поэтому, за пределами Московской области, все вызовы для абонентов сети МегаФон-Москва оплачиваются по роуминговым тарифам. С тарифами на услуги роуминга Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www..megafonmoscow.ru/roaming/network/megafon/.
Спасибо!
C О-лайтом все нормально.имхо, ненормально. он подорожал на 30%!
загадкой остается подорожание смс на столько же
я зол.
кто в курсе какого-нить организованного протеста абонентов мегафона? -надеюсь, все не ограничилось 1-м июля...
или все тихо, несмотря на очередную обдираловку?!
Кто тебя обдирает? Не нравится - переходи на другой тариф. Насильно тебя никто не заставляет пользоваться олайтом.
Не пиши ерунду.
Сам дурак. В каком месте я ерунду написал?
Не нравится - переходи на другой тариф. Насильно тебя никто не заставляет пользоваться олайтом.Вот в этом месте ты написал ерунду.
То есть приходят дядьки из МФ и говорят - не переключайся на другие тарифы. Олайт теперь для тебя невыгоден, но сиди на нём, потому что ты лох. Смешно.
Хватит. У тебя очевидные проблемы с логикой.
имхо, ненормально. он подорожал на 30%!На 41%.
И это ещё не всё, скоро может ещё подорожать.
А протестовать не с чего, всё по закону было сделано.
Оставить комментарий
toshas
как изменятся цены?