Шайтан!
Это называется - колонки ловят радио, кстати, тема для хард-н-софта.
Обычно, чтобы эти голоса хорошо слышать, нужно вставить в колонки наушники и громкость колонок довести до нуля
дык нет. Как радио трещит я знаю. Оно ж непрерывно должно шуметь. А тут порой просто вопль диавольский и все. Больше ни гу-гу. Вот, сегодня вопль был приурочен к включению аськи. Но я в ней звуки отключал. Тем более не может там быть столь непотребных звуков.
Это, наверное, души строителей, замурованных в стенах ГЗ
Предлагаю пригласить эксперта. Вполне может быть, что потребуется сеанс экзорцизма. Все вопросы в приват.
белый шум
скажу хуже. Сей глас напоминает мне мой собственный, токмо из колонок доносимый, а не из чрева мого влекомый..
Твои колонки ловят радио из параллельных миров
Какой еще экзорцизьм? Не дозволю колонки свои в печь класть, дабы якобы изгнать из них духа нечистого.
Знаем мы эти приколы.
Типа, если вылетит в трубу, изрыгая проклятья демон, значит колонки были им одержимы, а не вылетит, значит нет. В любом случае дивной работе китайских мастеровых придет погибель. Лишь тлен и прах останутся от их дивных черт, изумляющих и радующих мой взор.
Это пять!
а переговоры по рации скажем, они идут закодированным сигналом? Могут мои колонки ловить скажем ментовские передачи?
Чесночком обложи
ну мой досточтимый собеседник! Ужель вы не знаете, той простой истины что растение Allium sativum, именумый в народе чесноком, совешенно бесполезен против происков прислужников диавола? Единственная польза от этого растения может заключаться в том, что нетопырь не станет уязвлять жертву, поевшую чеснок, ибо вкус крови ее нехорош для него. Но и не более. Экзорцистскими свойствами Allium sativum не наделен! Увы. Гораздо более может помочь установка рядом с колонками святых мощей или на худой конец распятия и периодическое окрапление объятых прислужником Вельзевула колонок святой водою. Для комплексного решения проблемы, полагаю также необходимо окуривать все помещение ладаном и читать не менее трех раз в час "Отче наш" и "Иже еси на небеси".
По-моему, у вас там уже кто-то укурился ладаном
Ну что, а про рации-то никто не знает?
По -моему вполне себе объяснение. Потому что коли б радио, то ловилось бы всегда. А голоса слышно только иногда. Уж если начистоту, то явление имело место быть всего два раза. Оба раза я находился в трезвом уме и твердой памяти.
Может кто-то вещать на какой-то волне, только когда ему иногда вздумается? Нет у нас в ГЗ каких-нить радиолюбителей, которые вещают в эфир?
Ложь, хитрость и обман-оружие его...
Победа? Победа говоришь ты?!
Учитель Оби-Ван, не победа...
Пелена тьмы спала с моих глаз...
Война клоническая началась!..
(Йода)
скорее колоническая :)
Александрийские стихи прям:
В любом случае дивной работе китайских мастеровых придет погибель. Лишь тлен и прах останутся от их дивных черт, изумляющих и радующих мой взор.
А кроме вопля, какие обрывки фраз были?
не "бросай флудить и садись учиться", случаем?
Нет, не так: бросай КУРИТЬ, давай лечись ...
Это называется - колонки ловят радио, кстати, тема для хард-н-софта.Да бывает иногда такое. У меня плейер радио ловил, когда от сети работал (через блок питания). Бывало, перематываешь кассету, а тебе новости рассказывают .
Оставить комментарий
hitmisho
так, скажу сразу в барабашек я не верю.Вот уже второй раз за последние два месяца, я ни с того ни с сего слышу из динамиков дивные голоса. Вернее даже не голоса, а обрывки фраз продолжительностью не более секунды. Забавно конечно, но непонятно. Есть идеи откуда это может браться? Может так глючить айпи телефония? Впрочем, я у себя не ставил клиента, так что вряд-ли.