qip 2005a - новейший клиент по обмену сообщениями через ICQ
она лучше миранды?
Сам я Мирандой не пользовался, так что определенно сказать не могу.... Но судя по отзывам на форумах в интернете, этой программе пророчат неплохое будущее. Даже чуть ли не лидерство...
Ну если кому-то лень настраивать миранду (хотя на свете много хороших готовых сборок то и такой клиент сойдет.
Не заметил в нем чего-то нового к тому же.
Даже скриншота не положил.
на дельфи... не опен сорс... имхо скоро загнется этот проект.
а для нее плагины как для мирандфы в таком же множестве представлены?
Плагинов (на мой взгляд - слава богу) нет... Как я понял, все хранится на сервере
чтож, придется самому смотреть, так же ли она настраивается как миранда....
По собственным впечатлениям, настроек не так уж и много... Но это пока. Со временем программа должна совершенствоваться с учетом пожеланий пользователей (по крайней мере так заявлено на сайте)
Она несколько прочитала, а остальные так и остались цифрами....
У меня все прочитались. Кстати, об этом на форуме официального сайта где-то было написано
может ей время надо....?
http://forum.qip.ru/index.php?showtopic=7 :
"У тех у кого ники цифрами:
Возможно и я так считаю вы перешли с Миранды. Если это так, то это потому что, когда вы добовляли пользователя, вы не вводили имя а вставляли его автоматом, но на сервере оно записывается как цифры "
А может попытаться обновить информацию о пользователях? Либо придется переименовывать вручную...
Отсюда "У тех у кого ники цифрами:
Возможно и я так считаю вы перешли с Миранды. Если это так, то это потому что, когда вы добовляли пользователя, вы не вводили имя а вставляли его автоматом, но на сервере оно записывается как цифры "
А может попытаться обновить информацию о пользователях? Либо придется переименовывать вручную...
похоже придется переименовывать вручную.... =(
сима полюбэ рулит
. Но судя по отзывам на форумах в интернете, этой программе пророчат неплохое будущее.С таким убогим сайтом у нее нет будущего
Официальный клиент полюбэ рулит
С таким убогим сайтом у нее нет будущегоА надпись under construction на главной странице разве не к сайту относится?
Да и какая разница какой сайт? Лучшая реклама - качественный продукт!
Я по этим причинам довольно быстро с icq 2003b перешел на СИМ
Фича "Удалить меня из контакт-листа этого юзера" - это очень хорошо
Ну и "Всевидящее око", отлавливающее тех, у кого ты в контакте, - это тоже прикольно.
Все эти возможности есть и у миранды.
но у миранды есть глюк с большими сообщениями, больше 1200 символов считаются флудом на сервере icq.
А у этого клиента такой фигни нет.
Он конечно пока сыроват, но смайлики - это нечто.
А анимированные смайлики можно и в миранде использовать (c ieview).
А какой плагин в миранде может "Удалить меня из контакт-листа этого юзера" ?
Вроде нет такого плагина.
Вот и мне так кажется.
фичи эти (удалить меня из чьего-то контактлиста и посмотреть, у кого я в контактах) бесполезны.
Есть такой плагин, iSee называется.
iSee занимается тем, что выискивает инвизов, и ничего больше.
Только эта опция ("удалить меня из его листа контактов") работает не во всех случаях, т.е. в зависимости от программы-клиента собеседника. Она наверняка будет работать, если у собеседника qip (т.к. qip имеет самую последнюю версию протокола - 11). В остальных случаях результат под вопросом...
а qip может посылать такие сообщения? Он их не разбивает?Эй, ты меня не понимаешь видимо.
Я говорю, что когда тебе кто-то не с миранды, а из аси шлет огромную мессагу, статью например в 5000 знаков, то миранда не примнимает это сообщение.
Она пишет:
** This message was blocked by the ICQ server ** The message was too long.
Видел такое? Меня достало это говно.
А QiP работает нормально.
2others И плагин к миранде есть ISee называется, модификация на форуме асечки доступна.
И не только этим. Включи дополнительные контексные меню - там можно и удалять себя из чужого контакт-листа, и проверять статус определенного уина.
По поводу больших мессаг - читал, что такие проблемы были у пользователей миранды с iSee, но последние билды плагина ее решили.
Оставить комментарий
soad
Не знаю почему еще никто не писал отзывов, хотя с момента выхода программы прошло уже больше трех недель. Значит буду пионером...Итак, программа приятно порадовала. Она имеет небольшой размер, приятный интерфейс, в т.ч. на русском языке (т.к. создатель программы наш соотечественник) и множество полезных опций. Внешне напоминает помесь Миранды и &RQ.
Для более детального ознакомления с программой и ее возможностями рекомендую посетить сайт http://www.qip.ru/. Кроме того, на этом сайте можно оставить пожелания по поводу усовершенствования программы.
Сам файл можно взять еще и здесь:
П.С.: Делитесь впечатлениями