Как грамотнее всего избавиться от сим карты МТС.
Ничего. Через полгода сдохнет.
а штраф никакой не будет идти?
А тарифный план на той симке без абонентки?
c
Я когда-то давно выговорил обещанный платеж и просто выбросил симку в окно... Вскоре на дом пришла бумажка "заплатите", которая пошла вслед за симкой... Ничего, с тех пор не беспокоят.
Что то не верится, что всё так просто. Ведь не зря добровольная блокировка стоит ~ 2.5$ в месяц. Мне кажется, они начнут вычитать деньги со второй, рабочей сим карты. Вот в чем (|). Или я не прав?
после этого счет блокируется
если две карты на одном счету - то плохо
да париться не стоит т.к. МТС более лояльно относитьтся к своим должникам потому что все расходы ложаться на диллеров, и по ентому приделай к ней ручку покрась в красный цвет и выбрось на помойку (если конечно у тебя нет на ней задолжности долларов в двести)...
У меня знакомый два раза так делал и оба раза прекрасно покапул новые симки у МТС.
У меня та же ситуация была. Через год после того, как задолжал пришла бумажка с просьбой оплатить в ближайший месяц. Уже год прошел...
надо съездить в офис МТС (например на Профсоюзной) расторгнуть контракт, и если там еще есть деньги то тебе их вернут правда через две недели и опять за ними ехать нужно или захвати банковский счет куда их можно превести. А если есть задолженость, то они действительно снимут деньги с другой симки, так покрайней мере написано в бумаге, кторую подписываешь прирасторжении договора.
Т.е., можно свободно покупать симку на свое имя, проговаривать до 0 или чуть меньше , и дальше покупать новую? ИМХО, МТСу такое не выгодно.
Но ведь выгоднее, чем: купить симку МТС, выговорить ее до 0 или чуть меньше, а потом уйти в билайн?
но ведь маза в том, что существует много спопобо подключаца, платя денег меньше, чем первоначально у тебя на карточке. Например, я подключился за 1$ к 15$вой оптима-день.
Они выигрывают хотя бы в том, что ты подключаешься именно к НИМ, а не к их конкурентам и все-таки при этом хоть что-то, но платишь.
А на счет выговора денег - была как-то маза, народ покупал симки, зарегистрированные на чужие документы, брали в долг(есть такая услуга у МТС, например выговаривали и выбрасывали симки.
Оставить комментарий
alexpar
На человека зарегистрировано 2 карты МТС, одной из них нет желания пользоваться. Что будет, если ее просто положить на полку?