не могу понять что с компом АЙ НИИД ХЕЛП!!!!!!!
ну значит архив коцнутый
неужели никто даже предположить ничего не может?!
Только при распаковке одного архива или это на всех архивах больше 300 метров. CRC обычно означает битый архив. Инфа для восстановления есть в нем?
решилась заменой винта по гарантии
кстати да, возможно винт бэдами покрылся. Соответственно вероятность бэдблока для большого файла большая, отсюда и ошибка црц
НЕТ НЕ БЕДЫ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 2 ХАРДА УСТАНАВЛИВАЮ И НА ТОТ И НА ТОТ ВСЕ ОДИН ХЕР А АРХИВОВ ВСЕХ КАСАЕТЬСЯ БОЛЬШЕ 300 МЕТРОВ БУДЬ ТО ИГРОВОЙ АРХИВ ИЛИ ПРОСТО РАР
Похоже, накрывается контроллер.
КАКОЙ НА ПРОЦЕ?
Попробуй винт на другой канал перевесить.
так я и на сата винте пробовал и на ide все хер разница
А память ты чем чекал?
а оперативка вроде нормуль у меня 2 слота я поочереди вставлял такая же херь а 2 сразу не глючат
До сих пор не вижу ни одного конкретного слова о твоей системе.
Для тестирования памяти вроде как модно memtest. Слышал такую версию про тестирование памяти в полевых условиях: пару раз распоковать/запоковать большой файл. Судя по тому, что имеено это у тебя не получается, имеются подозрения на память.
не стоит тестить память из-под винды.
Лучше memtest или s&m (не только стабильность памяти, а всего в целом).
ddr 400 512x2 corsair
hdd 250 sata2 maxtor + 40gb seaget
video x850xt 256mb
А ДА МАТЬ MSI NEO K8N F
+
А почему сразу подозрения на железо? Может уже система глючит?
C
H
K
D
S
K
[SPACE]
/
F
[Enter]
Оставить комментарий
mishasuper97
Короче трабл вот в чем. При установки игр и распаковки болших архивов комп глючит пишет что ошибка crc и все в том же духе. Пробовал все тестил проц оперативку сандрой все нормуль. Маленьикие архивы распаковывает нормуль и игры небольшие тоже а как дело доходит до файлов весом метров 300 400 то все глююючит гаад.А да раньше ве работало нормуль игрушки устанавливались на ура , комп разгонял раньше щас тайминги сбросил на стандарт оперативу 2 планки по 512 втавлял поочеродно все равно такаяже хрень.