Какие существуют приложения для конференций?

skmserg

Что-нибудь позволяющее всей компании быть онлайн анд каждый из компании мог видеть новое сообщение и ответить на него.
Например, когда я работала в Альфе-банке, мы работали вплотную с аутсорсинговой компанией. Общались с ней через вот такую конференцию, где каждый мог учатсвовать в дискуссии и каждый видел эту дискуссию. Что-то наподобие форума, но только это как ICQ приложение.

Filan

IRC?

bestpilot8

Skype, на худой конец. Хотя IRC — круто, конечно.
Жаббер тоже можно настроить.

dangerr

Jabber-конференции.
Ничего настраивать не надо. Просто выбираешь в клиенте Join group chat, указываешь любой сервер, например conference.jabber.ru и создаёшь запароленную комнату. Потом всех туда приглашаешь.

viktor954

Jabber, как уже сказали (если нужен только "чат" между несколькими собеседниками). Наиболее распространённые "enterprise" (как я понимаю) Jabberd, OpenFire и ejabberd.
BigBlueButton, как уже сказали
OpenMeetings — добавлю от себя

skmserg

я хочу это внедрить в свою компанию, поэтому конференция должна быть только между сотрудниками компании. Ну и, конечно, со всеми секюрити делами.
Спасибо за советы, я их проверю все!
А вообще какие существуют эффективные методы (или которые вы любите) коммуникации внутри компаний? помимо мэйлов, Lync, Skype...
Спасибо за любые советы :-)

dangerr

только между сотрудниками компании. Ну и, конечно, со всеми секюрити делами.
Тогда без вариантов только джаббер на своём сервере.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: