починка ноута

Natusik09

Железо такое: RoverBook Nautilus B570W. На нем необходимо поменять матрицу (детишки игрались и доигрались).
кто-нить может подсказать где лучше это сдеать и скока это будет стоить?

Natusik09

а все таки интересно было бы узнать где находятся подобные сервисы...

Gulveig

а в родной сервис ровера что мешает обратиться?

5420066

Свези в сервис Роверовский - там точно сделают.
Денег будет стоит в зависмости от матрицы, если в интеренте не наврали, то матрица в этом ноуте 15" SXGA+ (1400x1050 значит стоить это будет где-то тысяч 15. (если менять её целиком) Может быть повезло и целиком менять не придётся.
Если хочется сэкономить, то можешь попробовать самостоятельно заменить - это делается не очень сложно, вроде на каком-то сайте даже в картинках была инструкция - главное аккуратно вскрыть корпус. Естественно после того, как ты самостоятельно вскроешь корпус гарантия теряется. Покупать новую матрицу скорее всего придётся на e-bay - так что, с учетом доставки, экономия будет мизерная.

stream

это будет где-то тысяч 15
вроде как новый Ровер сейчас дешевле

Angelika_900

замена матрицы к новому асусу за 1000$ стоит 700$
в сервисе наценка 100-150% на матрицу + дорогая работа

arhivator

Post deleted by Administrator

5420066

Такие уж цифры.

tokuchu

замена матрицы к новому асусу за 1000$ стоит 700$
в сервисе наценка 100-150% на матрицу + дорогая работа
В своё время менял матрицу на ASUS S1N. "Сертифицированные" сервисы дерут жёстко - хотели 450$. Сервисы попроще - что-то в районе 200$, если найдётся у них подходящая матрица. Собственный сервис ASUS оказался достаточно нормальным в этом плане - сказали, что возьмут 300$. В результате я нашёл похожую матрицу в одном магазине за 150$ и поменял её сам.

kruzer25

У тошибы хороший сервис
У моего ровера проапгрейдиться с 512 на 2048мб стоит, насколько я помню, что-то около $400, при этом надо оставлять им ноутбук на минимум две недели (т.е., если им не очень лень будет, сделают за две недели, а если лень - можно и полгода прождать, судя по отзывам на форуме).

stream

Чтобы у лохов вопросов не было - за что 400 баксов за 5 минут работы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: