Посоветуйте ноутбук за 1000$
Стоит ли рассматривать предложения марок: iRU, MaxSelect, Geronimo, RoverBook?
Athlon XP-M 2400+/256 Mb DDR/40Gb/15"TFT/DVD-CDRW/FDD/ATI Mobility Radeon... за 1176 баксов на Ультре. Стоящее предложение? Покритикуйте, плз!
athlon xp - m - сукс. Нужна большая батарея, а значит тяжёлая.
если хочешь брать б/у то тем более не стоит, эти ноуты новые то чёрт знает как работают
Да ладно, у отца приятель месяца три назад ровер купил, ничего, не жалуется... Да и мне он особо глючным не показался...
посмотри в армада PC. Там дешёвые ноуты фирмы BLIS.
чаще автономно или все-таки чаще от сети?
он у него уже пол года прожил. есть свой позитив и негатив у этого ноута
за такую цену приходится выбирать между позитивом и негативом (то и то будет обязательно)
Как раз этот фактор, - тяжесть, - маловажен!
Сложно сказать, но я думаю, что чаще от сети.
посмотри в армада PC.
Это где? Ссылочки мона?!
дешёвые ноуты фирмы BLIS.
А этой фирме можно доверять в плане качества?
Они на рекламных сайтах цену заниженную устанавливают на toshiba и проч. Когда звонишь узнаешь, что девайс на 200-300 баксов дороже стоит. Мудаки одним словом
соответственно батарея обычная.
2анко ноуты bliss, maxselect, rover, iru все одинаковые, делаются на платформах от esc и различаются наклеенными лейблами.
Спасибо! Значит, не брать!
ну почему же не брать? чем они плохи то? за тыщу зеленых рублей тебе только из них и выбирать.
а я не с p4-m сравниваю, а центрино.
Ну, почему же? Компак, о котором идет речь стоит не на много дороже. Если машинка того стоит, то я найду необходимую сумму!
ну, у меня были и влизз и ровер, вроде нормально. влизз круче, т.к. у него был металический корпус. правда ноуты были п ределах 1500$
Asus L400L Athlon XP 1800+/256/20/DVD-CDRW/15"TFT/USB Mouse/Bag 1176$
Dell Ispiron 1100 Cel2200/256/30/DVD-CDRW/15"TFT/Ext FDD 981.75$
HP Compaq nx9005 (описанный ниже) за 1176$
Celeron-M 2000 FSB 533MHz (Cache 512K L2 Chipset SiS M651 + 962 +302LV, 40.0G, 256MB, 15,0" TFT 1400x1050, DVD-CDRW встроенный, FDD 3.5" 1.44 Мб внешний USB в комплект не входит, видео SiS AGP 4X до 64Mb (из ОЗУ звуковая карта Avance AC 97 Audio, манипулятор Touchpad, факс-модем 56К встроенный, сетевая карта Ethernet 10/100 встроенная, PC карты - 1 слот типа II, порты IrDa, SVGA, 2x USB2.0, IEEE1394, TV-out, RJ-45, RJ-11, 326x258x25/32 мм, 2.5 кг, WXP
1161.6$
Устроит?
а чего у эйсеров в россии с гарантией?
не интересовался. но у этого 512мегов оперативки RW и видюха клёвая. да и новый он 1900
> показался...
ну да особо он не глючит, только вот буквально на этой неделе к нам в контору два ровера привезли наутилуса E415
они изначально неработающими были - просто не включались
ещё на тех же E415 по не понятным причинам отваливалась клава
у знакомого одного сетевуха сгорела на наутилусе B570, у другого знакомого на том же B570 выход на наушники фонит не по детски
не помню у какой модели у нас в конторе корпус потрекался в месте крепления крышки
вообще абсолютно стабильные и безглючные машины всем советую брать
если в метро возить его будешь, то этот параметр основной, если на машине, а потом до места работы пронести
несколько метров то пофиг
на машине, а потом до места работы пронести
несколько метров то пофиг
Именно!
А Блисс - это тоже русский ноут. Нафига оно надо?
Вообщем бери любую Тошибу не пожелеешь.
А бывают ли ноуты со встроенным блютузом?
конечно, но не за такие деньги...
Оставить комментарий
Lalka
Ищу для друга в подарок. Хотелось бы, чтоб аппарат содержал В СЕБЕ все необходимые девайсы: хард, сидюк, флопик. Имеется ввиду, что присоединялки не интересуют. Если у кого есть на продажу б/у, но в ОТЛИЧНОМ состоянии, то тоже предлагайте. Желательно с картинками.