Посоветуйте программу для звукозаписи
sndrec32
круто, а с еще большей красной кнопкой и возможностью кодирования в mp3?
возможностью кодирования в mp3?sndrec32 для висты.
sndrec32bigredbuttonmp3
Как обычно, сборище петросянов.
А тебе кого надо в ответ на тупой вопрос?
Audacity.
ну вот так всегда. Как человек просит программу слегка поправить фото ему либо paint, либо photoshop советуют.
Если второе, то кышь отсюда!
А ежели первое, то давай, предлагай.
Я тут сам себе предложил aimp2 audio recorder, вроде то, что нужно. не хватает правда опции "пишу что слышу".
Что касается записи того, что слышишь, то она возможна, если программа умеет писать с микрофона и в параметрах микрофона можно выбрать стерео-микшер (это означает, что на вход будет подан выход). Последнее зависит от дров, причем я встречал несколько вариантов:
1) Можно писать только с микрофона.
2) Можно выбрать только один источник записи.
3) Можно выбрать несколько источников, которые не будешь писать. Таким образом можно одновременно писать и с микрофона, и с выхода.
А ежели первое, то давай, предлагай.сравнительного опыта у меня нет, потому буду оригинальным - teamspeak
А если попроще, то можно и винампом писать, только у него красной кнопки нет.
можно выбрать скин, в котором кнопки будут красными
Что значит вот это: "не хватает правда опции "пишу что слышу""
Она не предназначена для записи звука, она не бесплатная для коммерческого использования. Ты просто мегакрут в понимании того, что нужно людям.
круто, а с еще большей красной кнопкой и надписью "сделать заебись"?
Нужно будет тренинги записывать, софта этого море, все тестить времени нет, кто чем пользовался, подскажите пожалуйста.Audio.Recorder.Plus.4.0.0.20.rar
Как человек просит программу слегка поправить фото ему либо paint, либо photoshop советуют.Я netpbm советую обычно.
Audacity легкаяЧуве, это утверждение ложно.
Кстати, о netpbm. По описанию задачи, и sox подойдет замечательно. Хотя он тоже сильно тяжелее, чем нужно, но у него возможности офигительные, особенно для скриптов.
Ложно твое утверждение. Ибо Audacity 1.2.6 весит всего-то 2 метра и проста в использовании.
Да ебанарот, в ней есть гуй, а это уже чуть более, чем требуется для простой звукозаписи.
Охренеть. То есть наличие у программы гуя автоматически делает ее тяжелой. Кышь отсюда, некрофил.
наличие у программы гуя автоматически делает ее тяжелойНу как тебе сказать. Если гуй работает на другом процессоре, с минимальным приоритетом, а записывающий движок в реалтайме, без конфликтов в шине, то тогда еще ладно...
Короче, я так и не получил доказательства того, что Audacity тяжелая.
Я, например, для записи предпочитаю jack_capture, а для обработки сокс (а для синтеза ChucK прибегая к гуевым программам в последнюю очередь.
В ней есть то, что не является необходимым для именно записи: гуй, эффекты и т. д.
Она маленькая и умеет записывать.
Ну как обычно.
Я тебе пытаюсь объяснить, что в три раза тяжелее, чем нужно, а ты в ответ кричишь: "Но ведь два мегабайта всего!1111одинодинодин"
Кстати, ты посмотри, что ты советуешь. Мало того, что оно больше, так еще и в использовании менее удобное. Короче, иди нафиг со своим netpbm.
оно большеЭто jack_capture-то?
Это netpbm. Jack_capture под винду не вижу.
А j_c уже под винду собрать можно, я думаю, пусть и не без через жопу.
А зачем?
Оставить комментарий
PavelSov
Нужно будет тренинги записывать, софта этого море, все тестить времени нет, кто чем пользовался, подскажите пожалуйста. Желательно бесплатную, под Windows.