подскажите тариф

olsh

нужен тариф для такой схемы общения:
1. бесплатные или совсем дешевые входящие с городских (МГТС)
2. исходящих мало или нет совсем, иногда смски
3. божеские расценки на международный роуминг
4. ессно, абонентская плата, если есть, желательно по минимуму
5.* как опция, но тоже желательная - недорогой инет (почта, иногда аська)
олайт, конечно, рулит, но мне очень много звонят по работе с города, также бывают командировки за бугор и тут уже все влетает в копеечку. была у меня до этого симка приема, но я упустил момент и ее заблокировали (восстановить ее не могут, даже по документам - только на действующие тарифы а в остальном довольно неплохой вариант был.
может, еще есть какие-нить мазовые тарифы ? заранее спасибо, очень поможете.

bestpilot8

Сейчас тариф выбирать - не самое лучшее занятие. Подожди июля, когда цены изменятся, и вот тогда уж выбирай.
А если что, могу тебе одолжить до конца июня свой "Прием" за какую-нибудь небольшую плату. Если тебе "Дилер-бонус" не подходит, разумеется.

logan00108

Билайн Проще Говоря или МТС Универсальный. Все входящие бесплатно, абонентской платы нет. Международный роуминг присутствует на обоих тарифах, но у Би надо 50$ на счету вроде бы.

stm2952926

Кстати, да.

baza-sandal

нужен тариф для такой схемы общения:
1. бесплатные или совсем дешевые входящие с городских (МГТС)
2. исходящих мало или нет совсем, иногда смски
3. божеские расценки на международный роуминг
4. ессно, абонентская плата, если есть, желательно по минимуму
5.* как опция, но тоже желательная - недорогой инет (почта, иногда аська)
ДБ подходит по всем пунктам, особенно по 3-5. Т.е. в три раза дешевле роуминг, инет и нет абонентки.
Через месяц будут и входящие с города бесплатны, пока 1.13 за соединение.
Вроде исходящие не особо важны, но они дешевле почти любого тарифа.

davidko

Бери проще говоря: все входящие бесплатно, без абонентки, смс можно покупать пакетами, тогда они сильно дешевле, роуминг хороший.

puzikov37

Если исходящих совсем мало — МТС."Универсальный". Аб.платы нет, ВСЕ входящие уже с 25апреля бесплатны. Все исходящие на стац./моб. телефоны Москвы и Московской обл, и исходящие на МТС всей России — $0,19 за мин.

logan00108

Добавка: посекундно с 61 сек.

bestpilot8

И еще добавка: плату за соединение не забудь прибавить.

logan00108

В нем фактически нет платы за соединение. 0,08$ - плата за соединение, 0,08$ - плата за первую минуту. Остальные минуты по 0,16$

kruzer25

В нем фактически нет платы за соединение. 0,08$ - плата за соединение
Лол, у меня в фиксе столько за весь звонок берут, а ты - "фактически нет".

bestpilot8

Он говорит, что за первую минуту платишь столько же, сколько за любую другую. Это значит, что платы за соединение, в общем-то, нет. То, что за минуту надо кучу денег выкладывать - так это же МТС-овский тариф... Для них это вполне нормально...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: