Посоветуйте, пожалуйста, "накладную" блютуз стереогарнитуру

kroska095

Совершенно не ориентируюсь в современном рынке в этом плане(
Не хочу затычки, было много всяких разных, но кажутся мне неудобными, потому что болят уши. Еще наивно предполагаю, что накладные уши хоть немного, но обезопасят меня от удара бутылкой по голове или транспорта, а затычках же ничего не слышно...
Основное требование к гарнитуре - чтобы удобно и надежно сидела на ушах, не была очень громоздкой, и чтобы проигрывала музыку не менее 7 часов до разрядки (это много? потому что будет использоваться преимущественно во время катания на лыжах, коньках, роликах, ну и в наземном общественном транспорте, на метро езжу очень редко. Еще было бы хорошо, чтобы после звонка она сразу же переключала меня обратно на музыку без дополнительного обращения к плееру.
Качество звука практически неважно, если будет высоким, то плюс, но в принципе мне все равно, чаще всего будет использоваться для подкастов и с телефоном SE k790i (кстати, телефон с гарнитурой будет намного быстрее разряжаться?)
Скажите еще, пожалуйста, где кроме плеер.ру можно померить гарнитурки?
Бюджет неважен, готова рассматривать все варианты, но все-таки, чем меньше тем лучше :)

a_krav

во

ifani

Сам сначала смотрел в сторону этой гарнитуры, но пара знакомых, кто пользовался ею, жаловались, что пластик хрупкий и быстро ломается - поискал по инету, и оказалось, что это довольно распространённая проблема.
В итоге, остановился на Jabra BT620s - очень доволен. Она и по цене ниже, и такой способ крепления мне кажется более надёжным (покупал для катания на роликах и выглядит не так громоздко, и мигание диодов можно отключить (почему-то такая элементарная функция отсутствует на многих гарнитурах).
Единственное, чего не хватает и что, судя по описанию, есть у плантроникс - это функция отключения микрофона.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: