Как сделать в браузере групповое запоминание вкладок?

stm7884696

Допустим у меня есть несколько задач, для которых я использую ноутбук:
дом
работа
мультимедиа
В каждой из этих задач у меня есть набор сайтов, которыми я пользуюсь. В общем случае эти наборы сайтов различны: рабочие сайты, домашние сайты, сайты торрентов и т.д.
Задача: Я хочу быстро получать доступ к каждой группе сайтов.
Текущее решение: Сейчас приходится пользоваться различными браузерами с настройкой "сохранять открытые вкладки после выхода" или же открывать набор сайтов каждый раз по новой.
Вопрос: Есть ли возможность сохранять профиль закладок, или группу закладок. или еще что, чтобы можно было в минимальное количество кликов открыть группу вкладок?
Например как на хроме сделана стартовая страница с превьюшками сайтов, также добавлять не один сайт, а группу, и нажал на превьюшку группы - она вся в новых вкладках и открылась?

nas1234

Есть ли возможность сохранять профиль закладок, или группу закладок.
файрфокс умеет и то и другое.
упд всмысле умеет работать с папкой закладок, а также можно сохранять произвольные сессии.

okis

Вопрос: Есть ли возможность сохранять профиль закладок, или группу закладок. или еще что, чтобы можно было в минимальное количество кликов открыть группу вкладок?
http://www.xmarks.com/about/features/sync_profiles
не только для фуррифокса

viktor954

В FF правый клик на "папку" в избранном - Open All in Tabs (либо открыть папку и в ней в списке выбрать этот же пункт)
Запоминание - Bookmark all tabs
Думаю, в других браузерах такое тоже есть

Ichip

В Firefox это делается очень просто.
Правой кнопкой по вкладке - Добавить все вкладки в закладки. У тебя в закладках появляется папка, там есть тычка - открыть все во вкладках.
Опередили, да.

viktor954

Я так понимаю, это не то, что нужно топикстартеру - у него есть НОУТБУК, но в зависимости от его местоположения ему нужны разные закладки. Использовать для этого синхронизацию с внешним сервисом ИМХО overkill.

kruzer25

ИЕ тоже.

nas1234

у ие иконка некрасивая.

hwh2010

опера умеет запоминать и открывать "сессии"

bestpilot8

В Опере можно сохранять сессии (то есть наборы вкладок а потом через менюшку быстро получать к ним доступ. Для описанной ситуации должно подойти идеально.
При желании можно вынести список сессий в контекстное меню или в quick preferences (придётся покопаться в файлах настроек для этого).

bestpilot8

Скриншоты соответствующих окошек (Opera 10.5 beta b3241, Win7).

YUAL

может просто использовать разные профили?

stm7884696

Спасибо.
Концепция "запомнить все вкладки" - "открыть все вкладки" подходит для моей задачи.
Остался только маленький момент "для красоты": можно ли сделать восстановление всех вкладок без исканий по меню, а например из site-preview панели яндексбара ?

nas1234

Остался только маленький момент "для красоты": можно ли сделать восстановление всех вкладок без исканий по меню, а например из site-preview панели яндексбара ?
на панель закладок тоже можно добавить папку. её тоже можно открыть по правой кнопке.
и предположу что по средней кнопке откроются все закладки из неё. в ФФ так.

stm7884696

Круто, спасибо, буду пробовать.

Fimida

А в ie8?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: