Пользователи Maxthon
юзай totalcommander
млин, так и знал что сейчас меня начнут искушать сойти с праведного пути
юзай командер
ё. жалость какая
нет в мире совершенства
Для того, чтобы убрать предупреждение, можно отметить галочку Launching programs and files in IFRAME.
там же надо разрешить показывать разнородное содержимое!
TC suxx
хехе... его тяжело с Лориеном скрестить
и ваще, странные настройки получаются. если прикрыть Макстон то при запуске он переоткроет все табы - так вот тогда в шаре выделяй что хочешь, а если из, например, лориена на шару выходить, то ничего уже не выделяется
новые данные.
путём длительных экспериментов было установлено, что:
если ссылка вида <a href="file://траляля" target="_blank">траляля</a> то в новом табе можно пастись как в эксплорере.
если ссылка вида <a href="file://траляля">траляля</a> то в новом табе ничего делать не получается, работает лишь правый клик.
теперь вопрос. Есть ли простые и быстрые проги для фильтрования и модицикации HTTP трафика, чтобы во всякой такой ссылке можно было дописать target?
Proxomitron попробуй
только вот пока с фильтрами не разобрался... там как-то всё хитро
А почему не фар?
Проксимитрон рулит.
пишется всего лишь одно правило (правда, сурово заточенное под лориен) и всё. Если кто хочет повторить, могу выложить.
а с шифтом открывать не пробовал? =)
Оставить комментарий
margadon
у меня проблема. если в адресной строке набрать шару, то она открывается, но выделить там несколько файлов нельзя. даже чтоб один файл выделить, надо по нему сделать не левый клик, а правый (при этом он меня постоянно уверяет, что это делать очень опасно). чё за фигня.если переслать страничку эксплореру, тот всё это позволяет делать без лишнего визга и пыли. как выйти из ситуации? жутко раздражает! Все настройки - и макстона и эксплорера - облазил и вроде ничего не нашёл.