Пользователи Maxthon

margadon

у меня проблема. если в адресной строке набрать шару, то она открывается, но выделить там несколько файлов нельзя. даже чтоб один файл выделить, надо по нему сделать не левый клик, а правый (при этом он меня постоянно уверяет, что это делать очень опасно). чё за фигня.
если переслать страничку эксплореру, тот всё это позволяет делать без лишнего визга и пыли. как выйти из ситуации? жутко раздражает! Все настройки - и макстона и эксплорера - облазил и вроде ничего не нашёл.

Troyn09

юзай totalcommander

margadon

млин, так и знал что сейчас меня начнут искушать сойти с праведного пути

Gam3r

никак
юзай командер

margadon

ё. жалость какая

Gam3r

нет в мире совершенства

evgen5555

Для того, чтобы убрать предупреждение, можно отметить галочку Launching programs and files in IFRAME.

margadon

всё, отчасти получилось...
там же надо разрешить показывать разнородное содержимое!

evgen5555

TC suxx

margadon

хехе... его тяжело с Лориеном скрестить

margadon

и ваще, странные настройки получаются. если прикрыть Макстон то при запуске он переоткроет все табы - так вот тогда в шаре выделяй что хочешь, а если из, например, лориена на шару выходить, то ничего уже не выделяется

margadon

ап!
новые данные.
путём длительных экспериментов было установлено, что:
если ссылка вида <a href="file://траляля" target="_blank">траляля</a> то в новом табе можно пастись как в эксплорере.
если ссылка вида <a href="file://траляля">траляля</a> то в новом табе ничего делать не получается, работает лишь правый клик.
теперь вопрос. Есть ли простые и быстрые проги для фильтрования и модицикации HTTP трафика, чтобы во всякой такой ссылке можно было дописать target?

evgen5555

Proxomitron попробуй

margadon

о! отлично.
только вот пока с фильтрами не разобрался... там как-то всё хитро

1988

А почему не фар?

margadon

дашуня, ты была неправа.
Проксимитрон рулит.
пишется всего лишь одно правило (правда, сурово заточенное под лориен) и всё. Если кто хочет повторить, могу выложить.

otets-mihail

а с шифтом открывать не пробовал? =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: