Панорамы
Кэнон ФотоСтич
ispol'zui avtomati4eskuyu sshivku v Panorama Factory
Как точно по-английски программа называется? Не могу найти ее в сетке. Может конечно ее там и нет... Если у тебя есть, можешь залить куда-нить?
Когда используешь автоматическую сшивку - она делает неправильные панорамы, перекошенные..... А что? С ручной совсем беда?
nu u menya ru4noi ewe huzhe polu4aetsya
Если ты умеешь пользоваться ручной - объясни а? Я ставлю 5 точек, 10 - 15 и он все не хочет продолжать сшивку (не пойму то ли мало точек, то ли глюк какой...).
А про Panorama Factory все-таки хотелось бы узнать........ Жаль, в принципе неплохая программка.......
Прога, опять-таки, на мне есть. В инете полно описаний как клеить, считается лучшей прогой для панорам. При ручной сборке клеит вообще идеально, и там не 5, а больше точек (по сравнению с Панорама Фактори).
ФотоСтич полная ерунда! Типа бесплатная утилита для Кэнона, вроде. Сшивает убого, очень много панорам себе испортил.
Вообще все понятно)!
ойпи скажи свой
Оставить комментарий
gekanaev
Ребят! Посоветуйте какую-нить простую программу для склейки панорамок!Или кто умеет пользоваться Panorama Factory, проконсультируйте, а? Не могу справицца с ручной склейкой, может там какие есть нюансы...