ищется программа-автозвонилка

steamship

Нужно сделать модемом 200 звонков на обычный городской номер.
Модем не голосовой, встроенный в ноут. На ноуте виндовс-xp.
Нужно различать отлавливаем сигнал "Занято"(BUSY) либо отсутствие такого сигнала за, допустим, 60 секунд. Куда-нибудь это залогировать. Ну и через 15ть минут снова позвонить.
И так 200 раз.
Есть какая-нибудь софтина это умеющая?
Я пока что не нашла..(

elena-kotenok75

Ну и через 15ть минут снова позвонить.
И так 200 раз.
менты раньше приедут.

okis

можно вызвать 200 раз rasdial, а потом логи модема прочитать.

nas1234

Была у меня такая история. Работал я как-то давно в небольшой фирмочке, выделенного интернет-канала не было, а почту более-менее регулярно снимать нужно. Каждый раз тыкать мышкой, чтобы запустить соединение и разорвать после проверки почты - надоело, и я решил все это дело автоматизировать. Поставил программку, которая через каждые 2 часа дозванивалась по списку телефона от провайдера и делала все необходимое.
Первый дозвон был настроен на 8:30, чтобы как раз к приходу на работу почта была проверена. Все работало замечательно, и целый месяц я радовался свежей почте. До того момента, когда однажды пришлось прийти на работу на час раньше обычного.
Пока проводил утренний моцион-рацион (сигарета, кофе и т.д. компьютер проснулся, и модем начал резво щелкать, набирая первый в списке телефонный номер. И я поперхнулся кофеем, когда в хриплом динамике модема раздалось: ТВОЮ МАТЬ! С#КИ! УБЬЮ Н^$#! ПОРВУ! НАЙДУ И ПОРВУ Н#Х!.. Модем резво перескочил на другой номер и продолжил свою работу. А я работать уже не мог...
Проверил список - первый же номер был внесен в список с ошибкой...

steamship

Так и сделала. В лог пишу текущую дату и время и вывод rasdial.

steamship

И мне не для благого дела надо.
Клиенты жалуются на то, что круглосуточный хелпдеск не берет трубку.
АТС-кой в компании занимается мудак и никаких логов мне дать не может/не хочет.
Придется вот так собирать статистику.

Gulveig

А как вот таких хулиганов прижимать ? А то в офис названивают периодически, что мешает работе.

stream

через каждые 2 часа ....
....
Первый дозвон был настроен на 8:30
...
прийти на работу на час раньше обычного.
чето не сходится
он на работе работает обычно по полтора часа?

schipuchka1

как вариант - тот неудачник с неправильным телефоном к тому времени уходил уже на работу

nas1234

как вариант - тот неудачник с неправильным телефоном к тому времени уходил уже на работу
логично.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: