починка монитора ноута
на горбушке узнай )
и еще в форуме объявление было, что ремонтом занимаются
Думается мне ценник будет в районе 10тыр
на горбушке что-то палевно! это вообще серьезная процедура или что типа "дядя Ваня на коленке"?
Если больше ничего не пострадало от удара. Могла и мать треснуть. Если комп работает стабильно с выводом на внешний экран, тогда стоит думать о замене матрицы.
Основная проблема ремонта ноутов- огромный процент кидал и обманщиков, которые за ремонт возьмут существенно больше реальной стоимости, мотивируя скрытыми повреждениями и т.п.
Нормальные расцензи за ремонт такого рода: стоимость матрицы+3-4тыр за установку.
вот собственно фотка его в рабочем состоянии.
видимо материнка не задета т.к. работает нормально.
Я к тому, что знаю случаи когда при сгоревшем БП впаривали "замену" материнки. Ессно ничего не меняли, а бабла стригли конкретно
а во сколько оценят замену такой матрицы если она 12" и ноуту 4 года...?
найди матрицу и замени сам. или попроси на форуме. в сервисе было на эту тему что-то.
На возраст ноута примерно пофиг.
а во сколько оценят замену такой матрицымоделька редкая (1кг за 12") и матрица там очень специфическая (у тебя ведь верхняя крышка очень тонкая, и разрешение нестандартное, типа 1344х800? если найдешь где вообще смогут достать такую матрицу за разумные деньги - радуйся, скорее она только в сборе меняется с крышкой - it's a sony, в общем.
11,2”; 1366х768 (WSXGA)
Оставить комментарий
Lord88
случилась неприятность, состоящая в том, что упал ноут и упал прямо на верхнюю часть (там где экран). В результате монитор частично на***ся, то есть часть экрана представляет собой дикое соцветие красок и естественно отображения никакго нетне знает ли кто-нибудь, где можно устранить данную неполадку и сколько это примерно может стоить?
зы: ноут sony vaio PCG - 4g2p
спасибо!