Выбор телефона
Филлипс ксениум работает больше недели без подзарядки. Есть современные модели с камерой, плеером и всякими другими штуками только все филлипсы глючные, имхо, но если перепрошить, то может и ниче - будет работать! 

Сонерики можно еще посмотреть
ну нах, в этих филипсах ничего не работает. Колега по конторе мучается...
ну да, мой тоже отказывался работать, пока паяльников в него не залезли
зато щщас уже 3 год, и все еще рабочий. И зарядки до сих пор хватает на 2-3 дня.
Но следущий телефон - точно будет не филька
зато щщас уже 3 год, и все еще рабочий. И зарядки до сих пор хватает на 2-3 дня.Но следущий телефон - точно будет не филька
nokia n73 

внимание на телефон PHILIPS
Смотрю по каталогу:
Motorola C261 (время разговора 8ч., ожидания 120ч.1,2Мб памяти, VGA-камера, блютуса нет) примерная цена - 2750
из такой категории могу написать ещё кучу телефонов
Motorola KRZR (время разговора 6ч., ожидания 300ч., 20Мб памяти + слот microSD, 2Мп. камера, блютус стерео звук, медиа проигрыватель и прочие навороты. Модель топовая) примерная цена - 14900
Nokia E60 (время разговора 6.4ч., ожидания до 8,3 дней, 64Мб памяти + слот RS-MMC, MP3-плеер, блютус, Wi-Fi, ик-порт, USB, просмотр файлов MS Office, pdf, Sunbian OS и прочее) примерная цена - 12890
примерно такой же Nokia E50 примерная цена - 10300
Sony Ericsson K790i (время разговора 7ч., ожидания 350ч., 64Мб памяти поддержка microSD, 3,2Мп. камера, видеозапись, музыкальный и стереозвучание блютус, ик-порт и прочие навороты) примерная цена - 13700
Sony Ericsson W700i (время разговора 9ч., ожидания 400ч., 34Мб памяти поддержка memory stick duo, 2Мп. камера, видеозапись, музыкальный проигрыватель, fm-радио, блютус, ик-порт и прочие навороты) примерная цена - 8900
так же Sony Ericsson W810i (11990 Sony Ericsson W300i (7700 Sony Ericsson W710i (10500 раскладушка) и ещё несколько из SE
Sony Ericsson Z710i (10 часо разговора, 10000)
А вообще, у меня есть каталог с описанием и картинками. Могу дать полистать
Motorola C261 (время разговора 8ч., ожидания 120ч.1,2Мб памяти, VGA-камера, блютуса нет) примерная цена - 2750
из такой категории могу написать ещё кучу телефонов
Motorola KRZR (время разговора 6ч., ожидания 300ч., 20Мб памяти + слот microSD, 2Мп. камера, блютус стерео звук, медиа проигрыватель и прочие навороты. Модель топовая) примерная цена - 14900
Nokia E60 (время разговора 6.4ч., ожидания до 8,3 дней, 64Мб памяти + слот RS-MMC, MP3-плеер, блютус, Wi-Fi, ик-порт, USB, просмотр файлов MS Office, pdf, Sunbian OS и прочее) примерная цена - 12890
примерно такой же Nokia E50 примерная цена - 10300
Sony Ericsson K790i (время разговора 7ч., ожидания 350ч., 64Мб памяти поддержка microSD, 3,2Мп. камера, видеозапись, музыкальный и стереозвучание блютус, ик-порт и прочие навороты) примерная цена - 13700
Sony Ericsson W700i (время разговора 9ч., ожидания 400ч., 34Мб памяти поддержка memory stick duo, 2Мп. камера, видеозапись, музыкальный проигрыватель, fm-радио, блютус, ик-порт и прочие навороты) примерная цена - 8900
так же Sony Ericsson W810i (11990 Sony Ericsson W300i (7700 Sony Ericsson W710i (10500 раскладушка) и ещё несколько из SE
Sony Ericsson Z710i (10 часо разговора, 10000)
А вообще, у меня есть каталог с описанием и картинками. Могу дать полистать

Сонерики можно еще посмотретьИнтересно наблюдать, как новообладатели новых трубок от SE активно их везде советуют... и на себе тоже =)
По сабжу к SE +1
эх-х-х... тоже +1. Сам давно E/SE пользую, 2 недели назад мелкий купил себе W700i - тоже доволен до безумия
Ребят, может вы неудачники? Ксениум - это один из самых неубиваемых телефонов. С ним физически сложно что-то сделать. Правда говорю про старые, новый с блютом пока на убиваемость не тестил.
Кроме сименса у сонериков еще встречается толстая батарея.
Кроме сименса у сонериков еще встречается толстая батарея.
Ребят, может вы неудачники? Ксениум - это один из самых неубиваемых телефонов. С ним физически сложно что-то сделать. Правда говорю про старые, новый с блютом пока на убиваемость не тестил.Старый - да, новый - нет.
Вот с дизайном у Филипсов вроде норм, а вот с софтом...

да корпус то херня. а вот с софтам там траблы. в общем теоефн не отличается ничем от бруска железа 
зы +1 к СЕ

зы +1 к СЕ
[+] к Nokia N73. По твоим параметрам лучший, опять же. Держит около трёх суток при средней нагрузке.
Цена как раз от 15 тыс.
Цена как раз от 15 тыс.
За 15 тысяч тебе в любом салоне впарят под эти параметры.
Очень большие деньги для телефона.
Очень большие деньги для телефона.
Оставить комментарий
vvatitv
Все привет!Ищу телефон с как можно большим временем разговора-это основной критерий. Хочется современный конечно, с блюсусом и приличной камерой.
По деньгам ограничение 15тыс.
Ваши советы?