присоветуйте мне к ноутбуку беспроводную мышь плз
При чем тут мышь и зубы?
при том, мышь же по средствам зуба передает сигнал на базу(не про все мыши конечно а может она сразу в бук сигнал передовать
если туплю, то извинтиляйте
видел какую-то logitech bluetooth mouse, там колёсико искуственно скрипит ещё. только на встроеный блютус афаик не цепляется
mx900 цепляется.
Беспроводной мышь для ноута - нонсенс имхо... Тачпад рулит
беспроводная мышь хороша, когда нужно листать презентацию и носиться по аудитории
нефига не рулит
реально?
Это кому-то не очевидно?
В инете видел ещё Bluetooth-мышь от Microsoft (правда, она уродливая, хотя mx900 тоже не особо красив) + ещё какие-то Bluetooth мыши от производителей, о которых я не слышал вообще + Bluetooth мышка от Apple (но на ней 1 кнопка ).
У mx900 есть один недостаток - её нельзя выключить, она работает все время, пока аккумуляторы внутри
Не знаю, как обстоят дела с этим у конкурирующих мышей.
Сам пользуюсь беспроводной мышкой от Logitech - вот этой. Конечно, приходится вставлять специальную шняжку в USB-порт, чтобы оно работало, но шняжка маленькая и напрягает не сильно, зато стоит в 3 раза дешевле Bluetooth-мышей и выглядит куда симпатичнее
Оставить комментарий
Dmitry78
нужна мышка, только у меня возник вопрос?если в буке есть уже Bluetooth, то получается, что база не нужна, кроме как для подзарядки?