Вопрос про лицензии в вин2003сп1 - постоянно не хватает
Dmitry08
Вылазит окошко, точный смысл которого не могу уже воспроизвести, но примерно так - "количество лицензий приближается к максимальному, будьте добры залезте в оснастку "лицензирование" и че-нибудь там сделайте"
Используется enterprise edition, и при установке не задумываясь поставил лицензирование Per Server - 5 штук.
После первого такого окошка добавил до 10, но видать после перезагрузки вернулось в начальное значение.
Кто мнерасскажет, зачем вообще эта дрянь нужна? Куда тратятся эти лицензии? Что мне изменить, чтобы больше такого никогда не было?
Dmitry08
Вылазит окошко, точный смысл которого не могу уже воспроизвести, но примерно так - "количество лицензий приближается к максимальному, будьте добры залезте в оснастку "лицензирование" и че-нибудь там сделайте"Используется enterprise edition, и при установке не задумываясь поставил лицензирование Per Server - 5 штук.
После первого такого окошка добавил до 10, но видать после перезагрузки вернулось в начальное значение.
Кто мнерасскажет, зачем вообще эта дрянь нужна? Куда тратятся эти лицензии? Что мне изменить, чтобы больше такого никогда не было?