Выбор тарифа, малочувствительного к тому, кто/кому ты звонишь

Читай это сообщение: http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=48467&page=0#354904 и первое сообщение того треда.
звонить переадресациейА разве это не только для входящих?
Менять симку при пересечении границ областей, чтобы позвонить, как-то не хочется...
А разве это не только для входящих?Что для входящих? В МТС переадресация оплачивается только по своему тарифу (т.е. к ней не прибавляется плата за входящий и т.д.).
Менять симку при пересечении границ областей, чтобы позвонить, как-то не хочется...
Менять придётся, иначе никак. Сделай мультисимку - и будет вполне нормально!

Кстати, звонок и Вл.О. на Моск. мобильный тарифицируется как из Москвы.
Если же звонить надо практически только в Москву (на мобильные или нет то бери любой БиЛайн - у него пока (и ничего вроде бы не должно в ближайшее время измениться) многие области Центра России (все граничащие с Москвой + ещё) обслуживаются по тарифам домашней сети.
Что для входящих? В МТС переадресация оплачивается только по своему тарифу (т.е. к ней не прибавляется плата за входящий и т.д.).Это значит 3 разных номера
Менять придётся, иначе никак. Сделай мультисимку - и будет вполне нормально!

А мультисимки на 3 карты есть?
И телефон их поддерживать должен?
Кстати, звонок и Вл.О. на Моск. мобильный тарифицируется как из Москвы.Это у какого оператора?
Вот если бы так и с Калужской было...
то бери любой БиЛайнУ нас в городе как-то плохо у него с покрытием

Там, где мы сейчас живем, вообще почти не ловит - пришлось на МТС переходить...
Оставить комментарий
durka82
Мне периодически приходится звонить/принимать звонки по 3-м областям европейской части России: Москва, Калуга (живу я в Обнинске) и Гусь-Хрустальный.Происходит это не так часто, но у меня Джинс 007 и каждая минута разговора с московским Мегафоном, например, обходится дороже, чем я обычно трачу на телефон в месяц
Особенно это актуально в роуминге, когда нет посекундной тарификации
Реально ли выбрать оператора и тариф такой, чтобы общая стоимость связи выросла не сильно, но подобные звонки имели нормальные расценки?