Ваши мнения о Sagem my x-8
в этой ценовой категории есть смарты от нокии
например?
Преимущества - более-менее приличный фотоаппарат (во всяком случае, лучший в своей ценовой категории)+оч.хорошая вспышка, СУПЕР-экран, дизайн.
В то время (начало августа) он был лучшим до 15к, чаще всего его сравнивали с SE K750 - и сравнение было в пользу сагема (минусы по сравнению с SE - не очень понятный брэнд, чуть больше размерами, меньше работает от аккумулятора; плюсы - лучше снимки, несмотря на меньшее количество мегапикселей, лучше экран, дизайн опять же... итп...)
Кстати, никто не мог поверить, что я его дешевле 15к купил.
ЗЫ: Посмотри на mobile-review соответствующую ветку, там на полсотни страниц обсуждение.
не очень понятный брэндв каком плане не оч понятный ?
Я вообще думал, что китайский типа-нонейм, пока не узнал, что фирма французская и собрано в eu.
Не очень известный, в смысле.Он не очень известный в России, а так вполне серьезная контора.
Нет, ну качество сборки у него действительно ужасное (хотя я последнее время приличных телефонов вообще не видел, кроме нокии какой-то 1000й серии).
Оставить комментарий
zanechka
К лету собираюсь приобрести данный аппарат. Кто-нить им пользовался? Что в нем хорошего вы можете выделить по сравнению с другими аппаратами такой же ценовой категории?