Дефрагментатор Реестра
А что это такое?
Собсна чем обычный файловый не подходит. Реестр - те же файлы.
перефигачивает реестр, удаляет удаленные ключи.
я юзал как-то прогу типа registry compressor. хорошо сжала реестр.
Реестр - те же файлы.реестр - это неудачная файловая система, которая со временем только захламляется и не имеет встроенных средств дефрагментации
Я думаю, тебе должен помочь RegOrganizer. Сейчас последняя версия 4.0
-> база данных - это неудачная файловая система
з.ы Не советую пользоваться всякими организаторами/реорганизаторами/улучшателями реестра. Лучший способ - сохранять ветки, а потом после захламления восстанавливать. Ибо как не реорганизуй мусорку, она ей и останется.
Смысл органайзеров реестра как раз в том, чтобы удалять все ненужное и ошибочное.
Ага, и потом жаловаться, что некая чудо-прога сломала мне компьютер. Уж что только чудо-оптимизаторами не оптимизировали...
jv16 PowerTools
1) Я не хочу работать с ее файлами - ветками реестра. Я не собираюсь их изменять или удалять. Это можно сделать и средствами винды.
2) Я ищу прогу дефргаметатор реестра, которая привела бы файловую систему к самому экономичному и удобному для работы виду.
За все время использования такого рода прог (4-5 лет) ни разу ничего плохого не было после их применения.
Пользуюсь System Mechanic 6.0. Наводит порядок в реестре и не только.
Пользуюсь System Mechanic 6.0. Наводит порядок в реестре и не только.спасибо, теперь и я пользуюсь System Mechanic
Рано радовался
upd: не установил - меня он послал, предложив деинсталить антивирус. Заодно он еще безо всякого спроса решил проявить инетактивность, а gmail адреса считает недействительными. За user friendly получает таким образом 0 баллов
Все еще ищу дефрагментатор реестра
RegClean
tuneup registrydefrag
Auslogics BoostSpeed
Оставить комментарий
yroslavasako
Какой посоветуете?