как по московскому номеру опрделить оператора мобильной связи?

renozarip

субж

irinkina

Номера на 5xx - могут быть только Мегафоновскими, если доподлинно известно, что это именно сотовый, так как на 5xx есть и стационарники Центела....
С каких цифр начинается номер ?

shlyumper

Just For Your Infomation: 504-10-XX это точно Сонет.

GadgetTM

А в 510 и 564 индексах есть номера Комбеллги. Помимо этого, в 5-ом миллионе куча подмосковных номеров.
Какой индекс интересует?

renozarip

740-XX-XX

Lalka

А не МТС?

GadgetTM

Фиг знает. В этом индексе стопудово АСВТ номера продает, но это фиксированная телефония. Так что я по данному вопросу пас.

irinkina

510 и 564 - может быть и используются Комбеллгой (тоже что и с Сонетом но вот то что вся 5 зона закреплена за Центелом (а уж кому он продает номера в ней, это его дело и пока лишь остаются некоторые подмосковные зоны-это факт.

GadgetTM

Кирь, что ты так в этот Центел уцепился? Ну не закреплен пятый миллион ни за кем, а у центела в нем номера только где-то до 510-го индекса и еще какой-то одинокий индекс в конце пятого миллиона типа 588, за вычетом того, что он успел продать (в т.ч. Соник Дуо). А остальное в подавляющем большинстве -- это подмосковье+Центртелеком.
И вообще, что, по-твоему, значит "закреплен"? Насильственно отдан под пожизненную опеку?
P.S. На прошлой работе две недели сидели в одной комнате с одним старичком, который несколько лет в Центеле продажи поднимал, а потом его по сокращению подвинули. Не впечатлили меня его рассказы...

renozarip

оказалось , что это мегафон

GadgetTM

Вот теперь будем знать

yaskov2006

Я как-то нашел через Рамблер целый мануал по номерам, которые используются операторами.
Если найдешь, кинь ссылку плз, а еще лучше сюда кинь инфу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: