Автоматическая установка и реконнект PPPoE соединения в Vista
Настроить как-нибудь этот UAC, может быть? Или, если он не настраивается, отключить нахер.
Отключить UAC?
Сделать так, чтобы UAC-подтверждение не вылазило при автозапуске, год назад мне не удалось, поскольку даже при отключении всего на запуск с администраторскими правами оно всё равно вылазит. Какие ещё бывают варианты?Отключить UAC о_О
PS Синхронно =)
Какие ещё бывают варианты?Купить рутер
Купить рутервыкинуть висту
Маршрутизатор не хочу. Наверное, есть такие, которые действительно хорошо поддерживают DMZ, но у тех, что мне доводилось самому использовать - разных длинков и знаменитого пятисотого асуса - всё это так глючно и черезжопно, никакой прозрачности. А у меня же dyndns не просто так стоит, а чтобы можно было с работы в торрент закинуть какой-нибудь фильм, чтобы вечером не ждать, пока скачается.
Выкинуть висту тоже не интересно. Во-первых, она мне нравится, потому что индексированный поиск в кнопке старт, смотрелка картинок с тегами, медиацентр и прозрачные окошки. Во-вторых, она была предустановлена, и менять её на пиратку ХР - это выкинуть деньги на ветер и потенциально поиметь геморрой с драйверами.
Ну, в общем, если вариантов сделать до логона, но от своего имени нет - то тема закрыта, и так работает
Маршрутизатор не хочу. Наверное, есть такие, которые действительно хорошо поддерживают DMZ, но у тех, что мне доводилось самому использовать - разных длинков и знаменитого пятисотого асуса - всё это так глючно и черезжопно, никакой прозрачности. А у меня же dyndns не просто так стоит, а чтобы можно было с работы в торрент закинуть какой-нибудь фильм, чтобы вечером не ждать, пока скачается.Странный довод. То, что ты хочешь, организуется простым port forwarding всех портов на внутренний айпи твоего компа. Делается в любом роутере на раз два легко и непринужденно.
Слово DMZ немного из другой оперы, и на хоум рутерах действительно зачастую неочевидно как его корректно настроить.
В моем случае, и ПППоЕ коннект, и dyndns держит мой зухелевский адсл модем/рутер. Очень удобно.
Настраиваешь запуск сервиса от своего имени, а не от системного аккаунта. В чем проблема?
Оставить комментарий
igorpopkoff
Интернет поставляется по PPPoE. Хотелось бы добиться эффекта "включаешь компьютер - интернет просто есть".Всегда пользовался для этого клиентом DynDNS, но при использовании в висте с ним не все так хорошо: если прописываешь его в автозапуск, то он не запустится до UAC-подтверждения, если устанавливаешь как службу - то а) при разрыве соединения вылезает попап, что на другом десктопе что-то происходит б) нет прав, чтобы вручную разорвать и пересоединиться, если зачем-то нужно.
Сделать так, чтобы UAC-подтверждение не вылазило при автозапуске, год назад мне не удалось, поскольку даже при отключении всего на запуск с администраторскими правами оно всё равно вылазит. Какие ещё бывают варианты?