Какой винт лучше?
WD
никакой. вд aaks серии.
на худой конц - самсунг
еще какой бред напишешь?
Радует гарантия в 60 месяцев у МакстораНепонятно зачем она может кому-то понадобиться. Вспомни какие винты были 3 года назад. Больше 3 лет нах не надо.
надо, я бы сейчас поменял свой старый винт и продал новый дороже
надо, я бы сейчас поменял свой старый винт и продал новый дорожеБред. Геморрой который бы ты огреб при этом заведомо не стоит той прибыли которую ты ожидаешь получить.
мне года два назад досталась пара хардов ВДшных от товарища, один из которых барахлил.
Я его отнёс в Ультру, там его взяли без проблем и деньги мне насчёт кинули.
А сейчас второй из них сдох. Но гарантия уже кончилась.
Так что 5 лет гарантии — рулят.
если есть желание их терпеть все эти 5 лет - пожалуйста
А сейчас второй из них сдох. Но гарантия уже кончилась.И какого же объема и скорости этот чудесный винт?
Так что 5 лет гарантии — рулят.
чем сигейт плох?
как минимум вибрацией и температурой.
Через USB скорость обоих этих винтов будет одинаковой.
ой блин . только заметил про усб. тогда надо брать самсунг.
никакого гемороя - принес. поменял
WD5000AACS новинка - самая тихая на питсот гигов, у мня такой
Может AACS серии, на 500 Гб он двухблиновый.
Ждем Самсунг F1 на 500 гигов
то есть если у тебя он сдохнет через год - поменяют. А если через 4 года, то тебе после пары недель мозготраха вернут что-то типа 10% уплаченных бабок.
Можно подробнее?
Думаю что за 3-4 года мне его будет хватать (я не особый любитель хранить большие объемы инфы, просто моего 80 гигового не хватает).
никакого гемороя - принес. поменялСмотря где покупать (Ультра, мне кажется, надежнее а то за этот срок в пару лет продавшая фирма сменит какое-нибудь юр.лицо, хотя можно будет податься в СЦ производителя...
вот и нехуй покупать где не попадя
Оставить комментарий
Skally
500,0 Gb HDD Maxtor (STM3500630A) DiamondMax 7200rpm 16Mb 3133 руб. 60* мес.500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAJB) 7200 8Mb 3207 руб. 36* мес
Винт будет лежать в USB боксе, подключенном к ноутбуку. Может быть иногда будет подключаться к стационарному компу.
Радует гарантия в 60 месяцев у Макстора
Спасибо.