Где купить О'Лайт?
вроде как к нему уже не подключают
в приват
на счету 3$
Сколько стоит, не помню.
у дилеров в основном около 900 руб c 0$ на счету, барыжат, например в Евросети - вчера видел. В субботу в офисе Мегафона - 310 руб. с 0$ на счету.
По-моему, рублей 400. Что там было на счету, представления не имею.
Я недели три в Крылатском покупала, в Матрице.. 600 р. и 0 на счету.. если сразу покупаешь карточку на 10 баксов - подключение 450 р.
Если хочешь бери у меня, о цене договоримся
Вы чего все с ума то посходили?
Садишься на 715, когда он от ФДС-ов заворачивает и едещь на нем... одну остановку до конечной
потом снова садишься и едешь до магазани КОПЕЙКА --- где - то остановки 4-5 от индиры ганди.
Там 250 р + 0$ на счету.
Съездить туда-обратно 40 минут.
правда наличие не спрашивал: у меня он есть давно, еще с тех пор, когда по 150р с 5$ на счету продавался
с 3 $ на счету
дешевле 600 нет .
да у вас все окупится за первый же месяц... по крайней мере у меня так было
Да и что за базар? - ОКУПИТСЯ --- телефон вроде денег не производит, а поглощает.....
Вопрос о том, что где можно купить и где выгоднее покупать, а если тебе сам вопрос не нравится, то и не хер вообще в тред лезть --- человек помощи просит, а ты говоришь ---
да насри ты на это все, ты лучше .... шпингалетов купи... (хе хе) Разве это дело?
ИМХО слишком много каких-то барыг тут развелось, и все хотят рублей за 600 О'Лайты загонять. Хотя красная цена им --- 300.
в самом-самом они были по 150 и с $5 вообще =) Но это было очень-очень давно и сааавсем неправда
Я покупал за 100 рублей с тремя долларами на счету + бесплатно фирменный чехол от Мегафона
а я за 400 с 10$
у меня тоже фирменный чехол есть, я его Анвару отдал . Но брал за 150 и с 5ю. В конце августа.
А когда я брал, ошибся продавец и мы за три олайта с по 3$ бакса на счету заплатили 97 рублей. Ну как, у меня самый дешевый олайт? если только кому на халяву досталось...
по 150р. с пятью долларами.
хотясути дела это не меняет, конечно
Около моего дома в КОПЕЙКЕ на полке лежало штук 20 о'лайтов.
Оставить комментарий
t332
ПЛЗ напишите кто знает: где можно купить О'Лайт и за сколько?